吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 【倪师之家】整合了医案辨证及资源

放羊的狼 发表于 2023-4-13 11:08

友情提示一下,也可以视为警戒:看到有人回复说已经在服汤药了,具体不清楚是不是在医生指导下服用的,所以有必要提醒一下,千万别盲目用药!没有一定基础千万别擅自使用!我能体会病急之人的心理状态,但是没有一定基础切勿随意用药!我也是在医生指导下用药,自学中医也只是为了去更加深入了解病因,所以希望看到此帖子的人一定切勿擅自用药!谨遵医嘱!

无意在小破站刷到了原作者视频,整合了目前已知但比较散落的倪海厦人纪资料,目前来看还是挺适合中医爱好者,目前只有安卓版无iOS,但可以转PC端和web端,为了避免引流等嫌疑就不放链接了,好用的话就给点热心值吧。

懒揍奉上:https://wwdj.lanzout.com/iBcks0sv8v1a 密码:52pj

APP版本更新:https://wwdj.lanzout.com/itk0v0tbxwwd 密码:52pj

-------------------------------------------------------------------------
新增几个web端图片,觉得有用的给点热心值昂。

------------------------------------------------------------------------
集中回复几个问的比较多的问题
有很多问web端地址的,但不知道会不会违规所以抱歉不能提供,其实很简单就能查到;
一直有人问联网问题,本身就有交流功能所以问为什么需要联网权限的这种话真不知道该咋回答;
还有担心用的是服务器会不会哪天停了导致不能用,这个可以整站抓下来,完全可实现除交流功能之外的数据备份。

免费评分

zongziy123 + 1 感谢分享
wendanxiao66 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
luyou1119 + 1 + 1 我很赞同!
w220913 + 1 + 1 我很赞同!
tys18 + 1 + 1 我很赞同!
thesky2007 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
holong2018 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
蕾蕾 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
fanfam + 1 热心回复!
萌牛工厂 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
ljh198422 + 1 我很赞同!
Jy840406 + 1 + 1 福生无量天尊!觉醒者越来越多!
张仁轩 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
penglovepj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wpfyzq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jzxalh3344 + 1 好贴
wshzg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
suwen95 + 1 我很赞同!
wangxiaoqiang + 1 + 1 热心回复
叶无道 + 1 + 1 热心回复!
Gzsod + 1 热心回复!
laowen0832 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
CHEB + 1 + 1 谢谢@Thanks!
somma + 1 + 1 谢谢@Thanks!
鹏666666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lidasun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hanswilson + 1 谢谢@Thanks!
Payton2019 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
michealleo + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
冷柠 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dgmjh + 1 + 1 我很赞同!
W家庄幼儿园老大 + 1 谢谢@Thanks!
jasonfoof + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaoagesk + 1 + 1 竟在这看到倪师的资料,赞一个
minpp_52 + 1 谢谢@Thanks!
lijuanlumingjia + 1 很喜欢中医,以前儿子小咳嗽就是我自己配的中医方子。
jio8989 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
candleliu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
YUNYE + 1 + 1 谢谢@Thanks!
人间值得 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
yanyon + 1 谢谢@Thanks!
lbj528811 + 1 谢谢@Thanks!
一次过 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sdq281742150 + 1 + 1 我很赞同!
wood267 + 1 + 1 我很赞同!
jun266662 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
IN168 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
easion + 1 用心讨论,共获提升!
jon_wick + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
xiaozhuge125 + 1 + 1 我很赞同!
本仙带飞 + 1 热心回复!
741852waholzk + 1 + 1 我很赞同!
z7138910 + 1 + 1 热心回复!
小昱i + 1 谢谢@Thanks!
renshaowei + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
bzmzg001 + 1 我很赞同!
qzzzzq001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ag129 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wanjingbo + 1 谢谢@Thanks!
W17633606556 + 1 + 1 我很赞同!
atom000 + 1 热心回复!
yzq19871102 + 1 我很赞同!只有老百姓帮助老百姓
挚爱红蓝 + 1 热心回复!
bullsaibullsai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
TangGod + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cqflpb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
不确定的风 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lmm2003 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zzywxc787 + 1 谢谢@Thanks!
buran68 + 1 + 1 热心回复!
jury + 1 谢谢@Thanks!
awenhxw + 1 谢谢@Thanks!
qhq1216 + 1 + 1 热心回复!
lb0921 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
youyisi2a + 1 谢谢@Thanks!
jackens + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Asasdon + 1 + 1 热心回复!
hhlzf + 1 热心回复!
wangyou918918 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
TCM + 1 我很赞同!
xiniu233 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
smallchop + 2 + 1 我很赞同!
csgbeyond + 1 用心讨论,共获提升!
ansdy243 + 1 谢谢@Thanks!
wydangie + 1 + 1 用心讨论,共获提升!如果真的能装挺好的,把倪师发扬光大
yalolo + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
tokisun + 1 + 1 我很赞同!
imumu1239 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
接话发 + 1 + 1 功德无量!!
ayzl + 1 我很赞同!
1946091139 + 1 + 1 我很赞同!
sissiiris + 1 我很赞同!
yezhenxiang + 1 谢谢@Thanks!
慢慢走,欣赏啊 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
haoren9062 + 1 热心回复!
ameiya888 + 1 + 1 热心回复!
Lsygood + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fate3 + 1 谢谢@Thanks!
数学就 + 2 + 1 我很赞同!
fengzili + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 放羊的狼 发表于 2023-4-17 10:20
xaheshang 发表于 2023-4-17 10:12
中医在国内没落了,这个真有用?有用过的来说说啦

这个也就适合中医爱好者,真有不舒服的情况还是建议及时就医别自己瞎搞;个人观点还是觉得更适合让更多人了解身体从而尝试脱离亚健康,我觉得最有价值的一点就是身体和情志是相互影响的。

免费评分

xaheshang + 1 热心回复!

directorcj 发表于 2023-5-29 07:55
520ZJS 发表于 2023-5-29 19:10
感谢分享,仁者见仁智者见智,不要理会小黑子
directorcj 发表于 2023-5-29 14:33
放羊的狼 发表于 2023-5-29 09:10
任何东西都可能存在争议,不喜欢其实可以不看,或者可以先达到他的高度再考虑是否应该去评价他。

你这话就错了,这不是喜欢不喜欢的事,怎么能让骗子的东西发布出来?再说,我为什么要去达到骗子的高度?
wql258360 发表于 2023-4-13 11:28
我觉得很快就会被资本控制
zzx8876562 发表于 2023-4-13 11:37
wql258360 发表于 2023-4-13 11:28
我觉得很快就会被资本控制

你这杞人忧天了吧
jiandan2003 发表于 2023-4-13 11:12
沙发,第一个支持,致敬倪师!
穿云鹤 发表于 2023-4-13 11:13
现在试试效果怎样,谢谢分享
hgfu566 发表于 2023-4-13 11:26
【倪师之家】整合了医案辨证及资源

免费评分

heidiansama -1 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!

wsw457400 发表于 2023-4-13 11:26
谢谢,听说很实用
a4928645 发表于 2023-4-13 11:27
感谢分享
BOYAZY 发表于 2023-4-13 11:29
谢谢分享,致敬倪师!
evay110 发表于 2023-4-13 11:31
目前来看还是挺适合中医爱好者