吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 动态壁纸软件Lively Wallpaper V2.0.6.6(最新版本)

xircom 发表于 2023-4-13 09:02

本次更新为最新的V2.0.6.6
这是一款开源免费的 Windows 动态桌面软件,开源、免费,

Lively Wallpaper 的特点:

使用简单,拖放多媒体文件/网页等到 Lively 窗口上即可设置为动态壁纸;

由 mpv / vlc 播放器提供支持;

使用过滤器自定义视频;

支持硬件加速;

支持整数缩放器以获得清晰的图像。;

支持交互的 WEBGL 壁纸,基于轻量的 Chromium 引擎 Cef;

完美适应系统的主题配置;

完全原生应用,性能高效稳定;

完全开源且免费,没有任何收费项;

Lively Wallpaper 动态壁纸性能和特性:

当运行全屏程序和游戏时,会自动停止动态效果节省资源;

可根据前台应用来设置动态壁纸的播放规则;

完美支持多显示器、超宽纵横比等;

可将一张动态壁纸分割到多台显示上播放;

支持动态壁纸在多台显示器上同时镜像播放;

支持不同的屏幕显示多个不同的动态壁纸;

2.0.6.6新特性
新壁纸
“蛋白云”壁纸与定制。
“雨”壁纸更新,支持视频背景。
用户界面/用户体验
标题区实现搜索功能,根据名称查找已安装的壁纸。
标签在第一次运行后隐藏起来以获得更干净的外观。
根据最新指南更新了 Mica Backdrop 实施。
扩展器菜单的新悬停动画和其他增强功能减少页面图标的锯齿状。
表现
更流畅的 UI 滚动和响应能力。最新的 WindowsAppSDK 改进。

下载地址:
https://pan.quark.cn/s/2cfe22608154

免费评分

XHWY666 + 1 热心回复!
watson006 + 1 谢谢@Thanks!
hanxu2128 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tanglang1026 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wjbg2022 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
zokoer + 1 + 1 我很赞同!
Bobbybbb + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
smallbat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hedy168 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Ryen + 1 谢谢@Thanks!
sht281 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
52pj83122 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
浪漫前奏 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
bin666 + 1 下载看了下,CPU占用是真的猛...
weimjack + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ani2 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kubai + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
1314ojbk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DCDCL0908 + 1 谢谢@Thanks!
sdwhsea + 1 + 1 下次就不紧张了
qwer8633 + 1 热心回复!
chengling18 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gxf1923 + 1 谢谢@Thanks!
花天狂骨0573 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
h1996j + 1 + 1 谢谢@Thanks!
moonriver1023 + 1 + 1 热心回复!
IPS1205 + 1 谢谢@Thanks!
じ曾经の的你 + 1 + 1 我很赞同!
xx-oo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小猪佩奇007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
横刀夺爱 + 1 + 1 我很赞同!
ershier + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
txd0920 + 1 谢谢@Thanks!
macus + 1 + 1 谢谢@Thanks!
paopao900 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Black小衰 + 1 谢谢@Thanks!
liuliyuan + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

worlse 发表于 2023-4-20 13:53
动态壁纸网站,我分享两个,结合这个软件, 让显卡升个温度
mylivewallpapers.com/
wallpaperwaifu.com/

免费评分

zly1314520 + 1 此为违规行为,请遵守论坛版规!
xiete + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
1485719 + 1 + 1 我很赞同!
北人无择 + 1 我很赞同!

weimjack 发表于 2023-4-23 16:08
感谢分享!
是不是我系统或者什么原因,第一时间下载,华为本,WIN10系统。
软件安装完需要重启,重启后,自动加载软件,然后,死机!  鼠标能动,但是什么都点不了,能点我的电脑,但是没反应,加载这个软件后,好像电脑其他软件都没法在桌面显示。然后重启 ,重新试,自动加载,然后还是一样的问题。再重启,在没有加载软件之前,赶紧右键软件卸载,不然一样的情况出现。
然后卸载后,电脑一切都没问题了。
CCC3C 发表于 2023-4-13 17:47
chengbaobao 发表于 2023-4-13 17:56
有图吗,楼主
Black小衰 发表于 2023-4-13 17:56
感谢分享,不过你用github做图床,楼上都看不到图了
又见一红 发表于 2023-4-13 17:58
喜欢
清晰的
whckin 发表于 2023-4-13 18:23
这么大。240M,
xiaoyg 发表于 2023-4-13 18:58
没有64位的,还是X86?
QQ1476 发表于 2023-4-13 20:54
谢谢分享