吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[原创工具] 微信读书每日一答辅助软件Wechat_reading_QnA_v1.2.0

楼主
傲雪不傲霜 发表于 2023-4-12 22:11 回帖奖励

本人由于想要获得书币,但因为题目难度太大,十答九败,答错了又要看广告。该软件可供提高微信读书每日一答通关率使用,每个搜索结果后给出的数组为每个选项的正确概率。

注意:
1. 先打开电脑微信读书的小程序,拖动窗口到比较好的位置(建议屏幕左上角)之后再运行该软件,最后点击开始答题;
2. 短时间内多次进行搜索后下一次搜索将会失败,建议过一段短时间后重试或更换ip;
3. 由于搜索的正确率和文字识别的正确率并不是100%,请结合自己判断作出选择,尤其是选项为“是”或“不是”、题干包含否定词、选项内容识别有误的题目。

v_1.0.0 勉强能用。
v_1.1.0 改变了存图和识别逻辑,取消在本地保存图片,修复一些bug。
v_1.1.1 适配了不同的屏幕分辨率和放大率,增加二次搜索。
v_1.2.0 增加题库搜索、新的GUI界面输出。下载地址:https://wwm.lanzouj.com/i2GpY1qd9cda 密码:afbw

有更好的想法和建议欢迎评论哦!

免费评分

jiangsg + 1 + 1 热心回复!
suying + 1 谢谢@Thanks!感谢大佬
fancw17 + 1 + 1 我很赞同!
ljf9188 + 2 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Richeng + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
逍遥x元逆 + 1 + 1 热心回复!
LongDayDream + 1 谢谢@Thanks!
catoo1 + 1 谢谢@Thanks!
MAOSKE + 1 谢谢@Thanks!
barry1204 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
jackallaw + 1 + 1 热心回复!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
gzq830510 发表于 2023-4-13 16:19
我周末也做了一个辅助微信读书答题的工具,没有封装成exe,用三种方式(包括Chatgpt)综合确定最优答案,对填空题进行了优化,不过还是不完美,有识别错误的时候
推荐
∫護着妳佉遠方 发表于 2023-4-13 20:25
感谢,很有用,有没有能下载微信阅读书籍的脚本
jackallaw 发表于 2023-4-13 17:08
 楼主| 傲雪不傲霜 发表于 2023-4-13 20:59 |楼主
gzq830510 发表于 2023-4-13 16:19
我周末也做了一个辅助微信读书答题的工具,没有封装成exe,用三种方式(包括Chatgpt)综合确定最优答案,对 ...

我也想过用GPT接口,但是要么要代{过}{滤}理要么收费高,而且在某些题目上也不见得比百度搜索的准确率高,所以放弃了,可能得让子弹飞一会儿
 楼主| 傲雪不傲霜 发表于 2023-4-13 21:02 |楼主
∫護着妳佉遠方 发表于 2023-4-13 20:25
感谢,很有用,有没有能下载微信阅读书籍的脚本

下载书籍的原文件吗?这应该做不到,里面书籍应该都是加密的
头像被屏蔽
hwxq43 发表于 2023-4-14 05:39
jsdhmqh 发表于 2023-4-14 08:18
下载使用,不错啊!
pentium 发表于 2023-4-14 16:45
自己手慢,有辅助工具还是不行
rogernash 发表于 2023-4-14 17:01
谢谢楼主分享,爱书人的福音