吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Android] 傻瓜英语v2.4

楼主
15835188568 发表于 2023-4-12 15:01 回帖奖励

【应用名称】:傻瓜英语

【应用包名】:com.sprite.foreigners

【应用版本】:2.4.0318

【应用大小】:67.0MB

【适用平台】:安卓

【版本说明】:最新版

【官方介绍】:傻瓜英语 —“傻瓜”是对学习中困难的蔑视。
【告别机器人读音】软件采用真人视频发音,跟着美国人口型学习单词的读音,学习当下最标准最正宗的美式读音,并且拆解式是读法,让你听清每一个音节。
【学习不枯燥】图解单词,一看就会。每个单词对应一个高清故事视频,母语学习的方式,将单词的含义秒速塞进你脑袋。
【告别死记硬背】艾宾浩斯记忆曲线,帮你效的复习所学单词,不再一个单词反反复复死记,把精力花在记不住的单词。
【单词无上限】所有单词和词书全部免费使用
【网红助记视频】学单词就像刷抖音,800万粉丝的强烈推荐。
【词根词缀】200必学词根词缀,完全免费
【限时我用蓝奏浏览器分享了[傻瓜英语_2.4.0318会员版], 下载链接:https://wwp.lanzoup.com/iGPQH0sshedg  提取码 : ibbw, 你可以不限速下载哦

免费评分

wxrgh + 1 + 1 我很赞同!
ciallo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ChenG77258 + 1 + 1 我很赞同!
gmsxb6 + 1 不错
夶哥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
duanyan031132 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lygts + 1 + 1 谢谢@Thanks!
收起懒散的心吧! + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
holong2018 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Tauch + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
在一起 + 1 谢谢@Thanks!
icejeep + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
vick99 + 1 谢谢@Thanks!
swllyy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zmydc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DONWEI + 1 + 1 我很赞同!
rize_bo + 1 谢谢@Thanks!
songhaoabc + 1 谢谢@Thanks!
fys1860 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
haieiou2019 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sdxqycl + 1 + 1 我很赞同!
禁止模仿 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
wang156q + 1 谢谢@Thanks!
空空儿 + 1 + 1 华为的平板装不了,要怎么解决啊????????大佬
xiaohe5096 + 1 + 1 热心回复!
u254259 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Agcxy + 1 + 1 热心回复!
xuyimingting + 1 我很赞同!
飘风九变幻 + 1 + 1 我很赞同!
yyxls + 1 + 1 我很赞同!
sanqing451 + 1 谢谢@Thanks!
卡车坐飞机i + 1 + 1 我很赞同!
lyhongkong + 1 谢谢@Thanks!
zeonzeon + 1 + 1 楼主,谢谢你哦。
Rommel116 + 1 + 1 楼上说的对,下载了不评分是耍流氓!
Youyou6 + 1 热心回复!
yirenjieqian + 1 谢谢@Thanks!
ljm27890180 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Hwang199 + 1 我很赞同!
zhaojun0903 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nidecunzai + 1 + 1 热心回复!
yunwei925 + 1 + 1 口语练习VIP加载不出来啊
tianlanghd + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
挥洒灵魂 + 1 谢谢@Thanks!
繁星点点无人陪 + 1 用心讨论,共获提升!
mhtsqj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Clousa95 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DaFan993 + 1 谢谢@Thanks!
maybe1229 + 1 谢谢@Thanks!
初见啊 + 1 谢谢@Thanks!
M不晓 + 1 + 1 下载了不评论 但是我要免费评分
Daisy888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
经典柚子 + 1 + 1 热心回复!
mkami + 1 我很赞同!
cly51234 + 1 我很赞同!
mengxiang12388 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sdy4399 + 1 谢谢@Thanks!
fanhui412 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
effoks + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风了无痕 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
joker78 + 2 + 1 太有意思了感谢
captain123 + 1 + 1 热心回复!
meilidemm + 1 谢谢@Thanks!
wyd66 + 1 谢谢@Thanks!
zl519223 + 1 热心回复!
xiaoyon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gaa2001 + 1 谢谢@Thanks!
喇沙发 + 1 + 1 我很赞同!
lch1015 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
honghu + 1 谢谢@Thanks!
随风飘动的小草 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
浪漫弧线 + 1 + 1 我很赞同!
Kimmmm + 1 用心讨论,共获提升!
SkateCity01 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
口袋绿豆 + 1 + 1 我很赞同!
Leslie912 + 1 + 1 我很赞同!
zlfmmyu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qwewuhe + 1 + 1 我很赞同!
rebirthboy + 1 我很赞同!
a691917 + 1 谢谢@Thanks!
Dr.k + 1 + 1 谢谢@Thanks!
homecancanxiao + 1 + 1 热心回复!
流年逝水 + 1 + 1 我很赞同!
kukuyu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
william000a + 1 谢谢@Thanks!
s51280131 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wqw1978 + 1 + 1 我很赞同!
隐身的瞎子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
玉米哥哥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zxd13618567698 + 1 热心回复!
TYAE86 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
shitouya + 1 谢谢@Thanks!
steven71 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
萧然行者 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Wordpower + 1 + 1 谢谢@Thanks!
酸爽泡面 + 1 + 1 我很赞同!
j37162960 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
john1008 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
0001 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
LuoYeee + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

来自 2#
 楼主| 15835188568 发表于 2023-4-12 15:13 |楼主
【超级会员V3】通过百度网盘分享的文件:傻瓜英语.apk
链接:https://pan.baidu.com/s/1SG7Rc0ZjnNLn7-2UPq4fIw 
提取码:psk4
复制这段内容打开「百度网盘APP 即可获取」
推荐
Reset1 发表于 2023-4-12 16:31
很感谢!字母和音标课那里的VIP课程无法观看呢
推荐
wwt119 发表于 2023-4-12 16:11
推荐
 楼主| 15835188568 发表于 2023-4-12 15:15 |楼主
wang8118 发表于 2023-4-12 15:11
请问这个版本是破解了会员吗

完全免费的
KMT-jiang 发表于 2023-4-12 15:09
有好心人转度盘吗
头像被屏蔽
wang8118 发表于 2023-4-12 15:11
 楼主| 15835188568 发表于 2023-4-12 15:14 |楼主
KMT-jiang 发表于 2023-4-12 15:09
有好心人转度盘吗

已经转过去了
katapy 发表于 2023-4-12 15:26
谐音法记单词,可以看看
blindcat 发表于 2023-4-12 15:26
多希望不用学英语啊
juecky 发表于 2023-4-12 15:27
谢谢分享
hkcyj 发表于 2023-4-12 15:28
谢谢分享。