吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[经验求助] 衣服掉楼下阳台如何捡?

mybug99 发表于 2023-4-12 09:28
50吾爱币

已知问题:
1、楼下大概率是没人住的,我住8楼衣服掉6楼阳台了
2、目前没啥长点工具
3、如果求助物业,房东会因为一件t恤帮我开门拿出来吗(未知情况)

PS:已买钩子,实在不行只能自己钓了

最佳答案

查看完整内容

有鱼钩可以钓鱼 或者晾衣杆一头透明胶带反过来包一头,去试试看粘它

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

jack98 发表于 2023-4-12 09:28
有鱼钩可以钓鱼

或者晾衣杆一头透明胶带反过来包一头,去试试看粘它
woxing 发表于 2023-4-12 09:36
qyln 发表于 2023-4-12 09:43
首先你要确定这层楼有没有人住,如果没有的话可以找物业开门,其次如果有人住我相信别人也不会为难你,只是拿衣服而已。勇敢的去做吧
hjhj123 发表于 2023-4-12 09:45
来个路亚竿钓上来
 楼主| mybug99 发表于 2023-4-12 09:49
jack98 发表于 2023-4-12 09:34
有鱼钩可以钓鱼

或者晾衣杆一头透明胶带反过来包一头,去试试看粘它

我在8楼,这个在6楼,然后六楼还没人
 楼主| mybug99 发表于 2023-4-12 09:50
qyln 发表于 2023-4-12 09:43
首先你要确定这层楼有没有人住,如果没有的话可以找物业开门,其次如果有人住我相信别人也不会为难你,只是 ...

今天去敲门没人给我开,晚上准备再去试试呢,楼群里问了一下目前没人回答!!
 楼主| mybug99 发表于 2023-4-12 09:51
hjhj123 发表于 2023-4-12 09:45
来个路亚竿钓上来

目前花了几十块钱买了个钩子和绳子实在不行最后一条路就是这个了
qyln 发表于 2023-4-12 09:53
mybug99 发表于 2023-4-12 09:50
今天去敲门没人给我开,晚上准备再去试试呢,楼群里问了一下目前没人回答!!

祝你好运!!
winos8 发表于 2023-4-12 09:55
问下你这衣服贵不贵?