吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[游戏安全] QQ飞车封包解密

楼主
千雨呀 发表于 2023-4-11 21:14 回帖奖励
QQ飞车抓包后有些封包是加密的,例如赛车的参数转向引擎什么的,今天教大家如何解密。
(飞车是要过驱动读写的,网上有很多教程。什么提升ce权限,还有就是把dll权限改成不可访问等等。)
先打开打开CE载入飞车,跳转到send,发包函数这里,开始段下 ,然后在喊话消息里面随便发送个东西。
断下后看返回数据。

这里 call Network.dll+7E7450  进入
进入Network.dll+7E7450 后往下看,看到一个call是add esp,48,看图上面参数push edx就是密钥

然后断下这个push edx看看是什么地址

把edx地址添加字节集,16位
就得到密钥key:47 45 67 79 7A 42 3A 3C 7D 6D 78 29 54 67 45 62

这个密钥我观察登录飞车后就固定了,不会变,除非重新登录。
然后用抓包工具抓包一下,hook类型抓包,代{过}{滤}理抓包也可以,hook类型抓包需要过调试钩子。
每一辆车都有基础数据,我们现在抓一个板车的数据,点击开始抓包后,进入赛道就可以了会返回一个车子的数据。

找到recv长度是1816最长就是这个,然后拷贝下来到txt文本

这里开头00 00 00 3A就是一个包的长度,这里有4个包,一个一个解密后发现第三个包就是板车的数据
重点第三个

我图片选择的这里就是密文部分,前面开头就是长度和一些标识 账号等等
然后我们就开始解密,飞车用的是TEA加密解密
网上也有源码,

解密成功,这一串就是板车的一个基础数据。
可以对着一下单机版网上流出的服务器源码文件

参数一模一样是正确的!!!!
我是千雨教程结束,欢迎一起研究
10020板车数据.txt (2.33 KB, 下载次数: 85) 解密后数据.txt (2.83 KB, 下载次数: 93)

免费评分

hshhs + 1 + 1 我很赞同!
wojiaoxiaoqi + 1 + 1 我很赞同!
jiuzhiyang + 1 我很赞同!
l291036 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
souve + 1 谢谢@Thanks!
linus9999 + 1 我很赞同!
AC8077 + 1 + 1 我很赞同!
2000726ayou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
HAPPYSTARSCAT + 1 谢谢@Thanks!
helenmirren + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
panpanpan + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
爆炎 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ghimi + 1 我很赞同!
白轩_ + 1 + 1 我很赞同!
fllow + 1 谢谢@Thanks!
qinlingsong + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
maturewong + 1 谢谢@Thanks!
kuangxiao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
浮尘晓梦 + 1 谢谢@Thanks!
zjj978912988 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
酷爱腾讯 + 1 + 1 热心回复!
xiangyujayfun + 1 + 1 我很赞同!
theStyx + 2 + 1 谢谢@Thanks!
axigua + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiong930626 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
shifuwong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Fan2115 + 1 + 1 热心回复!
SSBB007 + 1 热心回复!
Yb丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
CYLmtthhh + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
JoeShu + 1 热心回复!
Gsn. + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rainmote + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Doubts + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shengruqing + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
冰炎梦幻 发表于 2023-4-12 13:37
{:301_990:但是重开游戏就得重新修改不是么
记得几年前还有刷车的。不知道真假。
飞车前几天下下来,送的点券直接买了半年雷诺。当年是真的肝,一个月攒了4.8w点券买商城里最贵的那个翅膀。
推荐
dalelea 发表于 2023-4-12 12:32
Him8848 发表于 2023-4-12 10:24
lyckligdag 发表于 2023-4-12 10:30
收藏了,学习一下,我记得很早之前都是抓取道具的加速包无限喷,
似花还是非花 发表于 2023-4-12 10:48
最重要是可以干嘛
ptczll 发表于 2023-4-12 11:03
想试试,如果软件好就行
头号玩家 发表于 2023-4-12 11:07

那就得发挥你的想象力了
ctacy 发表于 2023-4-12 11:15
这个可以,我弄来试试呢,话说有人来跟我飙一盘吗
Eilliem 发表于 2023-4-12 11:19
接下来就是考验比拼各位的脑洞了呀哈哈哈
百度搜不到你 发表于 2023-4-12 11:20
学习回复感谢