吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 手机性能排行-5.0.9 手机对比神器!

diurel 发表于 2023-4-11 21:09

收集了手机官方网站的主要参数,和前后多个摄像头型号等各种参数 手机比对神器
处理器跑分数据来自geekbeach 国外的跑分软件
软件没有手机排行功能 只有手机数据和手机端、电脑端处理器跑分数据 无单个机型跑分数据 分数仅供参考
软件搬运自某安 本软件无广安装包体积:8.2M
地址:https://wwhf.lanzout.com/iTwr60srrt9g 密码:gv1h

免费评分

asm007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小猪佩奇007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小哥哥ne + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhukei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
King舞风 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
legend123 + 1 + 1 我很赞同!
zealty + 1 + 1 热心回复!
一个紫胖子 + 1 + 1 我很赞同!
xx7758758 + 1 + 1 热心回复!
光晕 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
泛酸的桂花酒 + 1 热心回复!
kingsat + 1 + 1 我很赞同!
x168796 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangstz + 1 + 1 感谢分享。。。。
FengYeQi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lbwnba + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Kips + 1 + 1 谢谢@Thanks!
swufe1260 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
13083720004 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wlisten + 1 + 1 我很赞同!
tydx0259 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Hellohao + 1 想下载,但是看到毒盘,算了太麻烦
彩八 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
AddShit + 1 + 1 谢谢@Thanks!
luozi1653 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小燕我的妻 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

李雷雷霆 发表于 2023-4-12 08:36

免费评分

diurel + 1 + 1 用心讨论,共获提升!

crdcool 发表于 2023-4-12 19:41
不建议买真我NEO5SE  我买红米的12T的时候没有赠品也没有碎屏保买了SE ,但是收到货之后用一天感觉很差,指纹解锁有消息进来用不了,面部解锁暗光下不可用,基本就没这玩意,补光的话太亮晚上会闪瞎你的眼睛。。。。
短信没有隐藏功能。。。。很多优化都是负优化,或者有的优化不了就直接取消。。。。。
调教是长时间使用的最大因素,想使用舒服就先看看红米,。。。。
wogeshange 发表于 2023-4-12 08:20
dudu2019pj 发表于 2023-4-12 08:20
上个蓝奏盘呗
绿叶红花 发表于 2023-4-12 08:26
确实,放度盘不方便下载
花盗睡鼠 发表于 2023-4-12 08:28
我的手机 没有上榜啊
jeonlee 发表于 2023-4-12 08:32
排名第一。。。
kingc138 发表于 2023-4-12 08:32
度盘不好下载
d199212 发表于 2023-4-12 08:38
对比数据是哪里来的?
Low_key丶低調 发表于 2023-4-12 08:41
下载试试  谢谢分享