吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[经验求助] 深圳房东网速被限制,不能私拉网线

怪叔叔的糯米饭 发表于 2023-4-10 22:59
50吾爱币
房东不允许私拉网线,私拉后被剪线,只能用他分下来的宽带。
每天到晚上都卡的网站都卡不开,其他的就别想做了。
有没有办法解决这个问题啊,各位大佬。

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

oks 发表于 2023-4-11 03:48
用华为天际通吧,买个插卡路由器
青春小韭菜 发表于 2023-4-11 06:37
字典暴力破路由器后台,还有个P2P终结者扫完全强制降速
zhoufeng 发表于 2023-4-11 08:34
icode_isky 发表于 2023-4-11 08:38
换个房东才是正确的道路
jack98 发表于 2023-4-11 08:50
网线被剪犯法的

免费评分

麦田701 + 1 我很赞同!

xwawa 发表于 2023-4-11 08:56
为什么要限制网速啊?为什么不换一个房东呢?
wxz8506 发表于 2023-4-11 08:59
深圳的房东为啥还有这要求。还限制不能自己办宽带呢,很好奇。
疯魔的猫 发表于 2023-4-11 09:14
这种的都是城中村吧,换房子就是了,除非你能进后台修改设置,不然无解的
lf1988103 发表于 2023-4-11 09:40
买个随身 wifi啊 很便宜 一个月3000g 随便用