吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[原创工具] 【摸鱼神器】【10/19更新】小白点A股助手 v1.5.2 透明无底色、桌面盯盘,持续更新!

楼主
善良的果仁 发表于 2023-4-10 18:23 回帖奖励

功能开发意见征集贴在:https://www.52pojie.cn/thread-1770844-1-1.html

目前仅仅完成最基础功能(也是最核心的功能):自选股、桌面盯盘

功能说明:
1、可以拖动文字移动位置
2、右键  点击—>退出  可以关闭桌面文字,快捷键 ctrl +空格  关闭  , ctrl +q  开启
3、小白点主程序可以最小化到系统托盘(通过 右击   图标—>显示  恢复到桌面)

地址:https://guoren.lanzouo.com/b00wvgoyd密码:52pj

桌面盯盘功能:

主界面:

后续根据大家反馈持续不断开发新功能!
#如果有BUG请反馈,收到会尽快修复。

最新更新(2023/10/19 13:50 ):
    V1.5.2
      1、可以直接选中已添加股票并修改数量和成本信息

蓝奏云文件夹:https://guoren.lanzouo.com/b00wvgoyd密码:52pj

更新历程:
v1.0.1:
        1、修复无法加入创业板、科创板的问题
        2、新增接口,目前三接口轮询
        3、增加休市、收盘时间检测,降低网络消耗
2023/4/12 13:40  更新 :
      1、修复了一些BUG
     2、以后不在单独放链接,统一放在蓝奏云文件夹
2023/4/12 15:10  更新 :
      1、修复未到收盘时间显示已收盘BUG
2023/8/3 17:10  更新 :
      V1.0.2版本
      1、重构为单文件(会自动创建配置文件data.ini):
      2、重构占用空间变小:100M(解压后) —>3.7M;
      3、修复部分BUG
      4、界面没有之前好看,后续优化
2023/8/7 12:00  更新
      V1.0.3版本
      1、界面美化
      2、功能优化,增加大盘指数;
      3、修复部分BUG
2023/8/8 15:35  更新
      V1.2.0版本
      1、增加设置颜色、字体大小功能
      2、修复 持仓成本 无法输入小数点  问题;
2023/8/9 10:50  更新
      V1.2.1版本
      1、增加设置颜色预览功能、颜色设置重置功能;
      2、修复 盈利栏数据小数点后数字过长  问题;
2023/8/9 15:10  更新
      V1.3.0版本
      1、增加功能:单独设置显示栏目
2023/8/10 17:30  更新
    V1.3.1版本
      1、桌面盯盘字体粗细可调
2023/8/19 15:10  更新
    V1.4.1版本
      1、增加K线图(双击列表中股票打开)
2023/8/24 13:40  更新
    V1.5.1版本
      1、增加阅读研报功能(研报中心)
2023/10/19 13:50  更新
    V1.5.2版本
      1、可以直接选中已添加股票并修改数量和成本信息

免费评分

itworker + 1 用心讨论,共获提升!
confiant + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
alexxi0571 + 1 谢谢@Thanks!
DRZH + 1 + 1 谢谢@Thanks!
inLDran + 1 谢谢@Thanks!
candleliu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
awdxszz + 1 + 1 一发入魂
Grid + 1 + 1 谢谢@Thanks!加上设置显示栏目的话摸鱼神器功能上就完整了,加油
yzxwx + 1 + 1 我很赞同!
ja2000 + 1 + 1 谢谢分享
zuokanjiaobing + 1 + 1 人才
seng333 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Bizhi-1024 + 1 我很赞同!
hwrzzz + 1 + 1 我很赞同!
XCF10086 + 1 + 1 楼主考试完了吗,期待更新,希望每一列都能开关,增加快捷键,最好添加个卖.
吾爱_欢迎您 + 1 + 1 快捷键居然没下 那怎么摸鱼
tonydudu + 1 + 1 我很赞同!
止战之删 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ylong + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
WJF12321 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
aka1Andrew + 1 + 1 谢谢@Thanks!
黄金体验 + 1 + 1 热心回复!
大大连连 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
WuAiPoJie_Cdw + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
dadao815 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zoe123 + 1 谢谢@Thanks!
happynews001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huoying + 1 + 1 我很赞同!
degas8888 + 1 + 1 热心回复!
catoo1 + 1 谢谢@Thanks!
傲雪不傲霜 + 1 + 1 我很赞同!
wclash + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
kjmnxcfdg + 1 要是能增加场内基金就完美了
summcat + 1 + 1 我很赞同!
a85401234 + 1 谢谢@Thanks!
vicomtry + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Timon2023 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zyz23 + 1 + 1 我很赞同!
MF1998 + 1 我很赞同!
ayuitheima + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
jueyuanzi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
onvip + 1 + 1 希望能出个同类基金的工具,感谢
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
pxlki + 1 + 1 我很赞同!
wizarrr + 1 我很赞同!
oupin + 1 我很赞同!来的非常及时
yunquan + 1 谢谢@Thanks!
zzxysx + 1 谢谢@Thanks!
LZJ123lzj + 1 谢谢@Thanks!
Sugar0man + 1 我很赞同!
iteamo + 2 + 1 太及时了,兄弟!
Coonly + 1 + 1 谢谢@Thanks!
random1 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
 楼主| 善良的果仁 发表于 2023-4-11 09:53 |楼主
cxg318 发表于 2023-4-11 09:42
佰维存储,添加自选,竟然是数据错误

已修复:https://guoren.lanzouo.com/iG2xa0snmvni

顺带点下支持,帮我把这个顶上去,更新居然提醒我要三张运行图片,要上班了没时间搞,感谢!
推荐
 楼主| 善良的果仁 发表于 2023-4-11 08:26 |楼主
KMT-jiang 发表于 2023-4-11 08:24
楼主威武,之前也有这样类似的小程序,可惜后面搞收费了

不会收费的
沙发
blindcat 发表于 2023-4-10 18:40
oiamverynb 发表于 2023-4-10 18:49
有点意思,感谢制作分享
erui 发表于 2023-4-10 19:33
谢谢楼主分享,这个软件有点意思,看看股票。
yanqiqi 发表于 2023-4-10 20:01
保存了,有时间使用一下,感谢分享。
peihcheng 发表于 2023-4-10 20:10
看再多也止不住亏

免费评分

Linyaoya + 1 我很赞同!

shinexieonline 发表于 2023-4-10 20:29
有点意思。。
无影尊者 发表于 2023-4-10 20:33
字体设置为微软雅黑是否更好看一些?
 楼主| 善良的果仁 发表于 2023-4-10 20:41 |楼主
无影尊者 发表于 2023-4-10 20:33
字体设置为微软雅黑是否更好看一些?

感谢建议,等我回头看下
wangsutaika 发表于 2023-4-10 21:07
感谢楼主分享,这个看着不错,适合摸鱼看盘