吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] Reduce Memory1.6内存清理 本人汉化版 才疏学浅望大家指正

royzhang 发表于 2023-4-10 16:02
这个软件是一款免费软件,仅700K左右,原版默认为英文,部分小伙伴可能修改为中文还是有点障碍,所以做了小小的优化,将菜单汉化为中文了。(自己看着也方便点)
每次重装系统我都会保留这个小工具,感觉还是挺方便的,至少比某些全家桶自带的要强。

1、软件主界面,手工点击“优化”,即可释放内存。

2、软件设置界面,可以设置自动优化阈值,或者其它功能。

3、版本信息

4、下载地址: https://cloud.189.cn/t/3UNjyea2mUby(访问码:3bmj)

免费评分

士多啤梨 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LP8848 + 1 + 1 我很赞同!
Judy2000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
icesoul + 1 我很赞同!
WanXiansheng + 1 + 1 我很赞同!
yue52ei + 1 谢谢@Thanks!
Kips + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cc5720 + 1 我很赞同!
niws + 1 我很赞同!
pennario + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Apika + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nndyky + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
sdx520521 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
myjasky + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mikezhql + 1 谢谢@Thanks!
jdw6140320 + 1 + 1 热心回复!
ssyssy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
l2823 + 1 + 1 热心回复!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
tcxd1993 + 1 + 1 我很赞同!
Roadman1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ljz329 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wardenzzzz + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Roadman1 发表于 2023-4-10 16:24
帮楼主上传一个不限速网盘:
https://wwls.lanzoub.com/iNLnC0slf5oj
密码:52pj

免费评分

NOZET + 1 谢谢@Thanks!

mzwpojie 发表于 2023-4-10 16:40
ljz329 发表于 2023-4-10 16:09
头像被屏蔽
wangyubo2022 发表于 2023-4-10 16:06
我是风我是风 发表于 2023-4-10 16:07
这个必须支持,辛苦了
qq824356421 发表于 2023-4-10 16:08
软件不错,谢谢楼主
AlanF1 发表于 2023-4-10 16:08
汉化对大多数人使用很友好,支持~
xjjlxcb123 发表于 2023-4-10 16:19
好软件,谢谢分享!
百年抉择 发表于 2023-4-10 16:19
加壳了吗?
fattyhhh 发表于 2023-4-10 16:20
下载试试 没用过这种
cc707770 发表于 2023-4-10 16:22

感谢分享!!!