吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 永久关闭-IE停止维护提示-工具V1.1

fanssong 发表于 2023-4-10 00:11

最近因必须使用IE,但打开后,总会提示【当前浏览器已停止维护!】的提示信息,很反感!
写个小工具,希望帮助到遇到同样困扰的人!
功能:将提示间隔时间无限延长到2099年!做到类似永久关闭!(2099年我不死的话,给在座的各位更新工具)

支持:支持 IE6 至 IE11 版本
开发:使用的火山开发平台写得,杀毒软件可能报毒,可以自行按照下面的目录修改,将数字改大
修改:修改的文件是 C:\Users\Administrator\AppData\LocalLow\360WD\ExtBhoIEToSe\record.ini
提醒:回复本帖,有回帖增加吾爱币,可用于下载附件!
喜欢的话请随手给本帖来个【免费评分】++,谢谢!

永久关闭IE停止维护提示工具V1.1.zip

2 MB, 下载次数: 3230, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

免费评分

Jinnes + 1 相约2100年😈
a7766992 + 1 谢谢@Thanks!
xiaochun0401 + 1 + 1 相约2099
我本是一介书生 + 1 相约2099
zhonghao612 + 1 + 1 相约2099
15876605553 + 1 相约2099
yuyizhixia1 + 1 + 1 哈哈哈哈 2099
dkjk我不配 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
折旧折旧 + 1 + 1 2099年我不死的话,能见到还来更新工具
玄觞 + 1 我很赞同!
xiaomage89 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
L的追梦人生 + 1 + 1 我很赞同!
coolloves + 1 谢谢@Thanks!
yk941018 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nimenhao + 1 + 1 我很赞同!
海东青1013 + 1 + 1 我们相约在2099年的52论坛。。。。。。。谁坚持不住了,提前吱一声啊。
Mr.Gong + 1 + 1 坐等2099年
yubos1 + 1 + 1 2099 你我没死,52估计早就死了。我等着这天来催你。
zcyp0314 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gary.sun + 1 我很赞同!
jialiqi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lcxzst + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
悠然地2012 + 1 + 1 热心回复!
zhousc01 + 1 我很赞同!
小叶.Alex + 1 + 1 热心回复!
腿毛利小五郎 + 1 + 1 我很赞同!
Kent2214 + 1 谢谢@Thanks!
prprpr + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
jie03kyky110 + 1 我很赞同!
shiqianwei + 1 + 1 2099过来问作者要更新
sun98286 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yujian99 + 1 + 1 相约2099我们都要做千年的王8八万年的G哈哈
gblwang + 1 + 1 放心,一定能坚持活到那一天
Zaw23ao + 1 + 1 热心回复!
yiming_wei + 1 我很赞同!
散人左轻侯 + 1 + 1 热心回复!
令狐大虾 + 1 + 1 好东西!
demigod.dww + 1 + 1 我很赞同!
Virginal + 1 + 1 谢谢@Thanks!
隆菄 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
沈腾 + 1 谢谢@Thanks!
colaya + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wen4124888 + 1 我很赞同!
zmllxh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Nickyyyy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuqing89403 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
诸葛文诚 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Flghting + 1 + 1 谢谢@Thanks!
羊之心羽 + 2 + 1 2099还真不一定死
xuanzuanmu + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
liaocwvae + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
andy833john + 1 为你这句,如果我不死,我给你更新工具点赞
12394613643 + 1 谢谢@Thanks!
woaidigua1 + 1 + 1 我很赞同!
shhh520 + 1 + 1 相约2099我们都要做千年的王8八万年的G哈哈
wddddd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
旧忆 + 1 + 1 相约2099
yuhuibar + 1 C:\Users\Administrator\AppData\LocalLow\360WD
wang82530 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
eyeyooo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xuna2009 + 1 + 1 热心回复!
cyc1307 + 1 + 1 热心回复!
非常猥锁 + 1 + 1 那我祝楼主老不死
红尘旧梦i + 3 + 1 2099年我不死的话,给在座的各位更新工具
SSBB007 + 1 我很赞同!
smallchop + 2 + 1 我很赞同!
haoyangge + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cape + 1 + 1 不用,但是2099再见!
yx69 + 1 + 1 我很赞同!
ZOOdean + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yzgzqq + 1 + 1 我撑到3099再等你更。
laosi20008 + 2 + 1 相约2100年!!!
YuniNan0 + 1 我们相约2099年!2100年
skiss + 1 + 1 谢谢@Thanks!我在2099年等大佬来更新!!!
醉微醺 + 1 + 1 我很赞同!
w4541682 + 1 + 1 热心回复!
lp4834 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Heasitation + 1 + 1 相约99
guoxue332 + 1 + 1 不用,但是2099再见!
fanyifany + 1 谢谢@Thanks!
xiaoyaotan + 1 期待2099年作者的更新
sunlei658 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Agolong + 1 + 1 热心回复!
286179688 + 1 + 1 我很赞同!
rodger1999 + 1 + 1 我很赞同!
nakasou + 2 + 1 热心回复!
myd444 + 1 谢谢@Thanks!
ipkkmis + 1 + 1 楼主厉害
zhanbingyi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ooodx + 1 谢谢@Thanks!
GK0305 + 1 我很赞同!
随便逛逛 + 1 + 1 大佬,期待2099再见!
Gaia + 1 谢谢@Thanks!
alalalsk163 + 1 + 1 我很赞同!
Night痕 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xg900328 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tianjianggouxia + 1 + 1 热心回复!
Crueyl + 1 + 1 我在2099年回艾特你出来更新
753k951 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

webzdqdxkj 发表于 2023-4-10 02:11
这个提示不是360插入的吗???IE我记得就只有在win10下有个正下方的banner提示。。。

免费评分

hxtlcc + 1 热心回复!
yuhuibar + 1 C:\Users\Administrator\AppData\LocalLow\360WD

yuhuibar 发表于 2023-4-13 09:54
webzdqdxkj 发表于 2023-4-10 02:11
这个提示不是360插入的吗???IE我记得就只有在win10下有个正下方的banner提示。。。

Windows 10
打开IE浏览器右上角的设置按钮, 找到"管理加载项"菜单,
可以看到, 安装了Microsoft Edge后, 有一个叫做IEToEdge BHO的加载项。BHO的全称是浏览器帮助程序对象(Browser Help Object)。
单击右下角的禁用按钮, IE更换Edge浏览器提示被成功地关闭了。
————————————————
360安全卫士
打开资源管理器, 转到C:\Users\Administrator\AppData\LocalLow\360WD\ExtBhoIEToSe这个目录。
然后将record.ini中的lastdate的数字调大(如2000000000), 再加入showafterdelaydays=1, 即可。
————————————————
hijk1 发表于 2023-4-10 05:51
abmabmabm 发表于 2023-4-10 00:20
不错,下载用用
Enola 发表于 2023-4-10 00:21
内网需要IE
wfyth 发表于 2023-4-10 00:41
不用IE 不知道多少年了
sp0770 发表于 2023-4-10 00:53
XP下有效不?
zeroqian 发表于 2023-4-10 03:36
话说有时间是真的需要这种工具,提示太多反而烦