吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 【xlsm模板】Excel办公软件实用VBA工具、可合并工作表、合并数据、拆分工作表并重命名

楼主
ShiCan 发表于 2023-4-9 17:30 回帖奖励

早上第一次发帖就被删了、多少有点心酸。多功能Excel工具箱虽实用、涉及版权问题、限制诸多。无奈下、发个VBA的Excel模板出来吧。

该Excel模板是运用VBA宏进行合并与拆分的、一键生成!简单易用、又实用的小小工具模板!

一、弹出式选择窗口、选择需要合并的工作簿(支持多选、指定选择)、会将所有工作表合并到当前工作簿内。

二、可将当前工作簿所有工作表内数据合并到当前工作簿、并生成一个新的工作表。(在最前面名为“合并”的工作表)

三、可拆分当前工作簿内所有工作表到当前工作簿目录文件夹、并重命名格式为:工作簿名称+工作表名称。格式可选.xlsx或.csv

该模板特别简洁、今天重新调整了一下分享出来、希望对各位有参考作用。

Excel合并拆分VBA模板20230401.rar
文件大小:43390 字节、即43KB
MD5     :247C24D296E21F5B33BBCD5DFB1781EC
SHA1    :5E562D0AB1347E89EFFA01F2D46014CE4DBE7181
CRC32  :5DCE83F0

52pj传送门: TXT下载链接.txt (569 Bytes, 下载次数: 262)
蓝奏云永久链接:https://wwao.lanzoub.com/iC2uU0td14mf 密码(若有):52pj
百度云盘永久链接:https://pan.baidu.com/s/1psSLs9zpKuu0hfliLg-NkQ?pwd=52pj 提取码: 52pj

PS:【解压密码】【默认为】【52pj】 

共享快乐源自分享分享是奉献的果实。。 

我以我手写我心何管TA人乱云云。。 

妳若化成风、[吾]幻化成雨、[爱]锁在眉间、[破解]在这里。。 

免费评分

iu2010 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
i_Harry + 1 + 1 谢谢@Thanks!
westgoo + 1 + 1 我很赞同!
zhq44 + 1 谢谢@Thanks!
skyzhanglx + 1 感谢分享,论坛要鼓励大家的热情~~~
天地和顺 + 2 + 1 热心回复!
bg_yx + 1 我很赞同!
asm007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xj042102104 + 1 谢谢@Thanks!
runze1125 + 1 + 1 我很赞同!
taryll + 1 + 1 我很赞同!
lslong1986 + 1 + 1 我很赞同!
fqr2009 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
pq3670378 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
h07799486 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tykz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
c199188177c + 1 + 1 热心回复!
whyflyskyooo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Gueryuan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xb0wxh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yqjc + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
safe-夏天 + 1 + 1 谢谢大佬
lansekongjian + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
花心乞丐 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ksd2000sh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
czxbzw + 1 谢谢@Thanks!
Trexrush + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ycdtbs924 + 1 + 1 我很赞同!
右行天下 + 1 + 1 热心回复!
cager + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
teddymvs + 1 我很赞同!
benhsu123 + 1 + 1 我很赞同!
zhukuaile + 1 + 1 我很赞同!
supernox + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kmtptdgj + 1 我很赞同!
yanglinman + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

来自 #
 楼主| ShiCan 发表于 2023-4-19 15:58 |楼主
goodOK123 发表于 2023-4-19 10:55
wps用显示  
  无法运行“=合并或拆分工作表(模板)CC2023xlsm'!CC 合并选定工作簿的工作表进当前工作簿” ...

妳这提示是在没有启用宏的情况下才会出现的、或者是设置问题、具体请看下图:

借楼再补充一下:这个是用VBA功能实现的、打开时点【启用宏】就好。
电脑已安装Visual Basic的Microsoft Office Excel和WPS Office Excel都是可以的哦。
WPS免费版不支持VBA功能、专业版可以。建议安装个WPS Office Pro专业增强版、带VBA功能模块的、

WPS_Professional_11.8.2.11813_VBA_佛山市政府专用版、三年有效期至2026年03月19日、全功能、纯净无广告、可升级~
直达下载:https://www.123pan.com/s/8G7cVv-zUPbv.html、提取码:CCan

借帖:https://www.52pojie.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=1787349&page=46#pid46767551

PS:现在都提倡和谐环境、格子工具箱的问题、非吾之所愿。见谅!

头像被屏蔽
推荐
zhukuaile 发表于 2023-4-10 12:18
沙发
cxx0515 发表于 2023-4-10 00:08
piyrw2580 发表于 2023-4-10 04:50
感谢楼主分享,如果能换成蓝奏云就更好了
头像被屏蔽
hwxq43 发表于 2023-4-10 04:59
aoyabing 发表于 2023-4-10 06:59
适用哪些OFFICE版本???
skb123123 发表于 2023-4-10 07:39
WPS能用
istat 发表于 2023-4-10 07:56
谢谢分享。
q5236900 发表于 2023-4-10 08:00
谢谢。很喜欢这样是 插件。很实用。 就是一只没有用过里面的审计插件。不咋会用。
cjy1link 发表于 2023-4-10 08:01
试试这工具,谢大人
whckin 发表于 2023-4-10 08:04
实用的工具!感谢!