吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 本地密码箱(全版本)

Djzmy 发表于 2023-4-8 20:37
初衷:
之前有购买过铁皮盒子存钱罐,至今不出,不留后路,把存的钱搞出来,必须把箱子破开,想着是不是可以搞一个如此样子的密码箱。
操作:
1. 存储密码 输入网址->输入登录名->输入密码
2. 获取密码 输入网址->输入登录名
3. 退出 输入q/Q
4. 重置密码箱 输入网址及输入登录名时输入 ‘0’

存储密码截图
获取密码截图
重置密码截图
退出截图

下载:https://wwiu.lanzouy.com/iSLnh0sg3ezc 密码:6swn
ps:
1. 命令程序,不友好
2. 账号忘记,可通过直接查看数据库的工具查看当前文件夹下pwd.db

免费评分

MrG001 + 1 + 1 我很赞同!
谶谶 + 1 避免尴尬暖一下
ribble + 1 开源的Keepass不香了么?
Glime + 1 热心回复!
adsl25 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dogox + 1 + 1 我很赞同!
z7138910 + 1 + 1 热心回复!
Imba77 + 1 谢谢@Thanks!
王金彪 + 1 + 1 热心回复!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yhxk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hellozhanghe + 1 + 1 热心回复!
gaoming513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xianbin6730 + 1 谢谢@Thanks!
sht281 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ysy2001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhangxiaoxiao + 1 谢谢@Thanks!
growing88 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
baopushouzhuo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nmy124 + 1 谢谢@Thanks!
whatcanyoudo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
husu1012 + 1 谢谢@Thanks!
yuehanoo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
way824325223 + 1 谢谢@Thanks!
DominickFu + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| Djzmy 发表于 2023-4-8 21:58

这个使用起来比较累人的
这个使用起来比较累人的
这个使用起来比较累人的

mac 正常运行
win问题版本已调整

https://wwiu.lanzouy.com/b00wv6fkf
密码:4tlw

适合自己玩玩,
没啥用
实现起来简单的一批

尴尬的脚趾头都抠出来了
whatcanyoudo 发表于 2023-4-8 22:03
okmad 发表于 2023-4-8 20:46
DominickFu 发表于 2023-4-8 20:58
厉害厉害可以
15507749949 发表于 2023-4-8 21:15
用什么打开来着
moxieqiankun 发表于 2023-4-8 21:19
感谢大佬分享
iaihsmq 发表于 2023-4-8 21:34
怎么使用呀,楼主
 楼主| Djzmy 发表于 2023-4-8 21:50

下载下来 选择相应版本运行就可以了
husu1012 发表于 2023-4-8 21:51
感谢分享
城南旧巷手艺人 发表于 2023-4-8 21:57
文件没有后缀,无法运行