吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 哔哩哔哩UWP版 biliuwp-lite v4.5.4

楼主
小蜗牛爱旅行 发表于 2023-4-8 15:25 回帖奖励
2022年用了很久的哔哩哔哩UWP版 biliuwp-lite停更了,

随着哔哩哔哩官方api的更新,最后的版本越来越难用,最后直接卸载了。
于是我开始重新寻找哔哩哔哩客户端,试用一圈下来终究,念念不忘的还是biliuwp-lite,
于是每天去项目主页去看fork有没有增加,增加的fork有没有更新或者修复,
日复一日终于2023年的二月,有开发者创建了分支开始维护这个项目

喜出望外,又可以欢快的刷哔哩哔哩了。
在此非常感谢xiaoyaoczywmoyue两位开发者。

软件截图:

项目地址:https://github.com/ywmoyue/biliuwp-lite
下载地址:https://github.com/ywmoyue/biliuwp-lite/releases

免费评分

gxl666 + 1 谢谢@Thanks!
一名好学生 + 1 + 1 热心回复!
Lazy007 + 1 谢谢@Thanks!
cjwyxm + 1 热心回复!
Lynno + 1 谢谢@Thanks!
zaimaZS + 1 + 1 我很赞同!
格格巫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
落雨无声 + 1 + 1 感谢分享
Php963html5 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
heikis + 1 + 1 我很赞同!
35407312 + 1 + 1 热心回复!
jayyuyu + 1 + 1 终于找到了,太不容易了
clffeng + 1 谢谢@Thanks!
xunli + 1 谢谢@Thanks!
bmjd + 1 我很赞同!
dtadsl + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
JUERAN + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
sean47 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qdxxglb3 + 1 + 1 热心回复!
re56 + 1 我很赞同!
533950 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
barry1204 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
silver666 + 1 谢谢@Thanks!
3min + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ggk146 + 1 我很赞同!
Aengusli + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
dogox + 1 + 1 我很赞同!
owenchen + 1 我很赞同!
81169009 + 1 + 1 好用极了!感谢!
fast123 + 1 我很赞同!
Longpong173 + 1 + 1 我很赞同!
Aaa147258 + 1 + 1 我很赞同!
飞羽abss + 1 + 1 普天同庆
95i3 + 1 + 1 我很赞同!
唐小样儿 + 1 + 1 我很赞同!
zeix007 + 1 + 1 下载太慢了,还会停止要密码。有那位兄弟转个国内地址
wardenzzzz + 1 + 1 我很赞同!
aabbcc123123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

来自 #
zzhaoxue 发表于 2023-4-8 19:16
谢谢分享,奉上蓝奏云分流:
https://xauthub.lanzouy.com/b01kogfvi 密码:9xwv

免费评分

zlan01 + 1 用心讨论,共获提升!
cjwyxm + 1 谢谢@Thanks!
我本心向明月 + 1 + 1 热心回复!
小君是Virgo + 1 谢谢@Thanks!
stormonline + 1 + 1 热心回复!
happysxk + 1 + 1 我很赞同!
nmslzz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
myFreedao + 2 + 1 热心回复!
wusz1130 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xunli + 1 谢谢@Thanks!
white20000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
haoxueertd + 1 热心回复!
醉乡不怕套路深 + 1 + 1 我很赞同!

推荐
fzh519 发表于 2023-4-8 15:54
推荐
 楼主| 小蜗牛爱旅行 发表于 2023-4-8 16:19 |楼主
Supermexyh 发表于 2023-4-8 16:05
哔哩哔哩这种东西没必要上客户端,网页版是最好的

看个人习惯吧,我只是觉得客户端排版好一些
HuTaoHT 发表于 2023-4-8 15:53
.................

免费评分

RS水果 -15 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!已删除灌水回复46条!

Rx0 发表于 2023-4-8 16:02
谢谢分享,收藏一份。
Supermexyh 发表于 2023-4-8 16:05
哔哩哔哩这种东西没必要上客户端,网页版是最好的
炽日夕辉 发表于 2023-4-8 16:10

卡在16%不动了
水清无余 发表于 2023-4-8 16:11
维护这么久还是很不错的
 楼主| 小蜗牛爱旅行 发表于 2023-4-8 16:16 |楼主
fzh519 发表于 2023-4-8 15:54
跟进一下。我看看能进绵薄之力不

谢谢,毕竟这个软件真的好用,奈何我没这能力
 楼主| 小蜗牛爱旅行 发表于 2023-4-8 16:17 |楼主
水清无余 发表于 2023-4-8 16:11
维护这么久还是很不错的

是啊,我用了很多年了,从大学到现在