吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Android] MIUI自带的计算器v13.0.12,无广告功能强大

楼主
hck 发表于 2023-4-8 08:59 回帖奖励

安卓和苹果手机上的计算器大家应该都不陌生,可用起来还是感觉小米出品的计算器功能最为强大,符合我自己的使用习惯。

目前appstore上已经下架,只有安卓还持续保持着更新,看到论坛上有朋友需要。

今天提取一下,分享给大家,需要的朋友自取,可以拿去对比下其他手机厂商出品的计算器

小米计算器,操作简单,集普通计算、科学计算、汇率计算及单位换算等为一体,帮你解决生活中的各种计算难题。
1.普通计算:算式编辑、历史结果查看、结果转中文大写:
2.科学计算:三角函数、对数等,角度弧度切换
3.汇率计算:汇率实时更新、币种之间任意切换
4.房贷计算:支持商业贷款、公积金贷款、组合贷款,支持查看贷款明细;
5.个税计算: 工资计算、公积金计算:
6.单位换算:长度、面积、体积、温度、速度、时间、重量转换
7.亲戚称呼计算:七大姑八大姨都知道,三姑六婆都能算,过年必备。

下载地址:https://www.123pan.com/s/U4eA-gJBD3.html

[color=rgba(0, 0, 0, 0.85)]

免费评分

致远致远 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kaixindeguo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
125380559 + 1 + 1 小米的计算器很差,输入快了 会变成左右移动,经常漏数字。
三千十三 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhangxizxzx + 1 + 1 确实不错,启动快,还带语音和其它功能,我喜欢
xylqr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
smallchop + 1 + 1 我很赞同!
missx + 1 谢谢@Thanks!
captain123 + 1 + 1 热心回复!
abs4743 + 1 + 1 我很赞同!
haizeimeng + 1 谢谢@Thanks!
Fieerules + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mkami + 1 谢谢@Thanks!
zj7344426 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
g99261 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
18696358796 + 1 谢谢@Thanks!
香烟烈酒无睡意 + 1 + 1 热心回复!
任先生D八世轮回 + 1 + 1 我很赞同!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yaan + 1 + 1 我很赞同!
小水泵 + 1 我很赞同!
qwerasd + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
闲云.野鹤 + 1 我很赞同!
mhtsqj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
stts2008 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
tian5i + 1 + 1 谢谢@Thanks!
klmytwb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
budng + 1 热心回复!
123666adcdyfg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qiuxudong + 1 + 1 热心回复!
听风是不是雨 + 1 我很赞同!
xiexiaoxu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jasper212 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shengruqing + 1 我很赞同!
xuanshixh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
peeppp + 1 鸿蒙3.0可以用,挺好
Reswage + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
寒江雪1685 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
aideheqq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vaycore + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
吴浪 发表于 2023-4-8 09:21
kingtiger 发表于 2023-4-8 09:14
有没有对算式拍照即可计算结果的计算器?

可以试试布丁扫描

免费评分

抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kingtiger + 1 我很赞同!

推荐
a2812951 发表于 2023-4-8 10:18
好东西,谢谢分享,想问问,为啥从小米手机里传输出来的安装文件为啥无法直接在其他手机安装,是要进行什么解密或是解除限制的步骤吗
 楼主| hck 发表于 2023-4-8 09:05 |楼主
许久没发帖了,问下各位坛友帖子末尾的颜色代码怎么删除掉  [color=rgba(0, 0, 0, 0.85)]
zjpggbond 发表于 2023-4-8 09:07
最新版左上角没那个缩小的按钮,还是旧版的方便
machanghan 发表于 2023-4-8 09:11
赞一个!
kingtiger 发表于 2023-4-8 09:14
有没有对算式拍照即可计算结果的计算器?
sunnyli1024 发表于 2023-4-8 09:15
这也行?
AllWillNull 发表于 2023-4-8 09:17
MIUI计算器还是挺好用的
Luis666 发表于 2023-4-8 09:18
还不错,感谢分享
头像被屏蔽
86618513 发表于 2023-4-8 09:24