吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 图片处理软件:洋芋田图像工具箱3.5.1绿色版

楼主
52大当家丶 发表于 2023-4-8 00:30 回帖奖励

软件说明

1、支持数码相机图像压缩格式JPG文件和无压缩格式TIF文件。

2、可以按照目录、多选文件方式成批处理照片文件。

3、如果你喜欢的话,还可以使用本软件为BMP、GIF、PNG文件添加你指定的日期。

4、几乎支持所有的图像格式。

5、可以帮助用户将图片轻松地转换成想要的图片格式。

6、可以进行图像编辑。

7、可以用滤镜等特效美化图片、调整对比度、加水印、转换成透明背景的GIF。

功能介绍

图片加水印工具

能够为单张图片添加水印,也可以手动为多张图片依次添加水印,还可以设置好水印参数后自动批量添加水印。可以自行设置水印内容、颜色、字体、大小、角度和位置,几乎一切都可以随心自定义。

长图拼接工具

将多张图片拼合为一张长图,可以自定义内外边框的宽度、颜色和图片圆角。最大支持输出高度为16000像素的图片(更长的图片将会被压缩),基本能满足绝大多数人都需求,保证拼接后每张图片的清晰。

富文本制图工具

利用内置的富文本编辑器创作文章或从其他编辑器(如microsoft word等)粘贴文章,之后自定义样式并输出成图片,对于需要在社交媒体(朋友圈、微博等)发布富文本内容的用户较为实用。

支持一级标题、二级标题、文本、粗体、斜体、、有序列表、无序列表、图片和段落引用,支持自定义每一类富文本内容的字体、字体大小、字体颜色、行距、外边距、对齐方式等各项内容,也支持全文背景和页面边距的自定义。

尺寸调整工具

将图片按照统一长边长度、统一宽边长度或统一缩放百分比的方式进行批量尺寸调整。

图片裁剪工具

支持自由裁剪、使用预设比例裁剪以及自定义比例裁剪。

EXIF 读取工具

从JPEG格式的照片中读取EXIF信息并显示。

字体管理工具

管理本地(软件中)的字体,以及从在线字体库中下载字体。也可以更改本软件的界面字体,获得更加个性化的使用体验。

全部模板导入导出

除了部分工具支持将模板导入导出为模板码用于保存和分享外,还可以将所有工具的模板导出为备份文件以供备份和恢复。

软件功能

图片加水印工具。

多图拼接长图工具。

富文本制图工具。

图片尺寸调整工具。

图片裁剪工具。

照片EXIF读取工具。

字体管理工具。

下载地址:https://wwze.lanzoub.com/ihJ5N0rv1m6d

免费评分

zsqheixiu + 1 谢谢@Thanks!
sepco3Lihc + 1 我很赞同!
revetahw + 1 + 1 我很赞同!
zzloong + 1 我很赞同!
mripe + 1 + 1 谢谢@Thanks!
T19920119 + 1 + 1 刚好换个新的
weimo + 1 热心回复!
eq2ch3 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
donalxm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
l18c19 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
夜半流觞 + 1 谢谢@Thanks!
zane99 + 1 谢谢@Thanks!
samsonlin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
awen131972 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小猪佩奇007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pepper1980 + 1 + 1 热心回复!
ziyueyunhai + 1 我很赞同!
cell1981 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
phubing + 1 + 1 我很赞同!
Teardrops + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lionl001 + 1 谢谢@Thanks!
aiwuxianhenji + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zpf261606zpf + 1 + 1 热心回复!
tdxw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
枫倾木葉 + 1 + 1 我很赞同!
zwl985211 + 1 热心回复!
Tulinzero + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aiyesu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yeejee + 1 + 1 你不说还真不知道,好评
lhr0802 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ilovejisi + 1 + 1 谢谢@Thanks!这也太实用了吧
wuxiaolei1 + 1 我很赞同!
不走的路007 + 1 + 1 我很赞同!
whatcanyoudo + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Trexrush + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aventadorchan + 1 + 1 我很赞同!
ccc2 + 1 谢谢@Thanks!
yjwkqq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sun041620 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
nhyz1201 + 1 谢谢@Thanks!
achilles1 + 1 + 1 我很赞同!
xhdd026 + 1 + 1 热心回复!
学学习系 + 1 + 1 我很赞同!
xlff66 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gaoshizhe + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a6930715 + 1 + 1 热心回复!
shane2021 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
figo1008 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ylj5215 + 1 + 1 热心回复!
Issacclark1 + 1 谢谢@Thanks!
Marin2020 + 1 + 1 热心回复!
lensonlee + 1 + 1 谢谢@Thanks!
iceboy800 + 1 谢谢@Thanks!
jokony + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
墨与非 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
偏爱凉茶 + 1 + 1 我很赞同!
心里乐开花 + 2 + 1 热心回复!
gx0606 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
无尘浪子 + 1 谢谢@Thanks!
renzhen1997 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vip52 + 1 + 1 热心回复!
wangyimatte + 1 + 1 我很赞同!
zemei1614 + 1 + 1 谢谢你了旅长,哈哈,我给你跪下了旅长!
浮野 + 1 谢谢@Thanks!
JEROMEY + 1 + 1 我很赞同!
木水车 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一点浩然气 + 1 谢谢@Thanks!
我的阿明 + 1 谢谢@Thanks!
ag129 + 1 谢谢@Thanks!
yunwu111 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
EricAngkor + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qinni8513 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
wyxa + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dkaw + 1 我很赞同!
sglk + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
yuan3718 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
无忌哥哥 + 1 + 1 我很赞同!
zhang000 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!谢谢分享
XsCZJ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
52QR + 1 用心讨论,共获提升!
wenpole + 1 + 1 谢谢@Thanks!
random1 + 1 + 1 我很赞同!
dhwl9899 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
anaximan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Kevinshi + 1 谢谢@Thanks!
renjinleiee + 1 + 1 我很赞同!
nanzhushan + 1 + 1 我很赞同!
zuguolin + 1 谢谢@Thanks!
3min + 1 + 1 谢谢@Thanks!
TheExplorer + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sy15934929 + 1 + 1 我很赞同!
cqszqinyu + 1 + 1 热心回复!
红叶乱朝霞 + 1 要不要更新?
jie520yun + 1 + 1 我很赞同!
kingbinvip + 1 + 1 热心回复!
chelsear + 1 谢谢@Thanks!
cherrypi + 1 + 1 我很赞同!
阿丝玲 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sanck11 + 1 + 1 热心回复!
lingtoulang + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
mhaitao 发表于 2023-4-11 14:15
好像不能帖子索要热心值
推荐
szlh2021 发表于 2023-4-8 07:50
沙发
q14413 发表于 2023-4-8 04:02
头像被屏蔽
hwxq43 发表于 2023-4-8 05:15
alexsanda 发表于 2023-4-8 06:07
这个工具好用
独行侠36 发表于 2023-4-8 06:14