吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Dongle] 加密狗复制机

楼主
mycsy 发表于 2009-1-20 11:08 回帖奖励
脑狗,即加密狗,现在所说的加密狗,一般都是硬件加密狗。是一种类似于u盘一样的东西,是一种防盗版的方式。一般是把程序的一小部分或解密部分集合到加密狗的硬件中,防止软件的盗版。
现在好像除了复制加密狗,没有什么很好的破解方法。

好多人要的加密狗复制机
功能与介绍:
一些软件是带狗的,每次用的时候还要插入狗,这个小东东可以把硬件狗上的软件(一般都是一些DLl文件读取出来)这样就可以把那些软件做成完全硬盘般啦,想怎么复制传播都可以,哈哈也适用于想发布破解行业软件的朋友哦

====================

DOS的 无图了!!!!!!!!!!!!!!!!!

加密狗复制机.rar

127.49 KB, 下载次数: 10984, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

免费评分

Suprem♂影子 + 2 + 1 我很赞同!
黑色执着 + 1 怎么用啊?求使用方法呀
猫子1992 + 1 热心回复!
钱三条 + 1 好东西 收藏了
流浪的猫眼石 + 1 貌似很有用的工具呢~~下载收藏了
teyqiu + 1 感谢楼主。

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
xueyong 发表于 2009-1-20 15:55
谢谢分享
推荐
lushenghui79 发表于 2014-6-15 08:31
推荐
古月银狐 发表于 2014-6-16 00:19
推荐
whjkey 发表于 2014-11-26 11:56
我们公司的软件就的狗加密的 试试看效果!
推荐
qwsk 发表于 2009-2-11 11:17
到时候有没有用武之地吧!!感谢版主了
推荐
66681 发表于 2009-1-28 20:29
:) 支持,下载
推荐
19ma 发表于 2009-1-28 18:35
最好有人用过!告诉怎么用!
推荐
xiaobaizhimi 发表于 2009-1-28 00:30
是真的吗?太好了!谢谢楼主
推荐
baywdren 发表于 2009-1-27 19:32
先谢谢了,不知道能不能监控到数据
推荐
fff2743 发表于 2014-6-13 19:12

留着备用,谢谢.
bensonhb 发表于 2009-1-20 17:39
收藏起来先,看到时候有没有用武之地吧!!感谢版主了
wbz_007 发表于 2009-1-21 20:11
哈哈,太好了
rooky2000 发表于 2009-1-23 08:46