吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 随机抽取器

ermituofo 发表于 2023-4-7 15:18

随机抽取器.rar (616.59 KB, 下载次数: 830)      我上课一般喜欢喊学号,可是喊的时候有习惯,有些同学总被喊上,所以做了这么一个随机抽取器。这下子学生上课打起12分精神了, 生怕被抽到。。。
    不过本软件是简易版,没作那么多特殊情况处理,能用就行。反正一节课也喊不到那么多人。。比如总共57人,被抽了57个。
    稍微更新一下。。。

免费评分

ptjmzcr + 1 谢谢@Thanks!
greenmood + 1 热心回复!
oiamverynb + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
yanzhongjiang + 1 + 1 我很赞同!
出厂价 + 1 我很赞同!
wangle0088 + 1 热心回复!
jwdwm01 + 1 我很赞同!
dengfc222 + 1 谢谢@Thanks!
zzzxcv + 1 + 1 热心回复!
FuLanXS + 1 + 1 随机选一套双色球。
hillmagic + 1 谢谢@Thanks!
266079129 + 1 + 1 好用
qingne0130 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
DDRTT + 1 我很赞同!
xuey + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dajiaaiwo + 1 我很赞同!
sunick004 + 1 谢谢@Thanks!
hodouq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Wejhun + 1 + 1 我很赞同!
R163N8 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chaojiak47 + 1 + 1 直接导入姓名抽不是更好
wardenzzzz + 1 + 1 我很赞同!
zyx0414 + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

a2523188267 发表于 2023-4-7 15:21
远远一看还以为是抽双色球的哈哈哈哈。,新用途
SDzds280931 发表于 2023-7-1 06:21
挺喜欢此软件,提两个建议,1、出抽取结果能导出为TXT文件就好了;2、所有数字抽取完毕后,就自动停止,显示“抽取结束”
eleven9527 发表于 2023-4-7 15:20
 楼主| ermituofo 发表于 2023-4-7 15:29
15090997296 发表于 2023-4-7 15:26
感谢题主,拿来做奖品抽奖。嘿嘿。

好主意。
 楼主| ermituofo 发表于 2023-4-7 15:30
感觉可以用来抽彩票号码

反正抽出来是数字,用来干嘛自己定啰。
15935517293 发表于 2023-4-7 15:35
呵呵,小东西不错
zyx0414 发表于 2023-4-7 15:36
点赞支持。楼主是用Python写的吗
Muzixing1 发表于 2023-4-7 15:49
可以搞个屏蔽自己学号的吗(滑稽)
sevenpp 发表于 2023-4-7 16:05
会不会有的学号还是会被抽到
云天 发表于 2023-4-7 16:05
感觉可以用来抽彩票号码

可以,但是,彩票是个统计学,不是玄学