吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[资源求助] 求一套:Freya老师 英语零基础直达六级 课程

耍娃 发表于 2023-4-7 14:59
100吾爱币

求一套:  B站 Freya老师 英语零基础直达六级 视频教程 , 谢谢了!!!

官网课程一共570节课时, 现在目前只更新到了第500节课,还有70节课没有更新,希望能持续更新。

大家好,在此收集 Freya老师英语零基础直达六级

链接:https://pan.baidu.com/disk/main# ... surl=ADwAAAAAABBpkQ

最佳答案

查看完整内容

已分享,好像不全着

免费评分

boyilun@me.com + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qq58452077 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lf1988103 + 1 + 1 我很赞同!好人 谢谢分享
维尼噗 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaoboqun + 1 谢谢@Thanks!
whyflyskyooo + 1 + 1 我很赞同!
ameiz + 1 谢谢@Thanks!
liudream + 1 + 1 谢谢@Thanks!
superjiandan + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

头像被屏蔽
yymj 发表于 2023-4-7 14:59
 楼主| 耍娃 发表于 2023-4-7 15:03
@MarTao2020   大哥,请再分享一下  Freya老师  这套英语课程。
头像被屏蔽
liudream 发表于 2023-4-7 15:05
 楼主| 耍娃 发表于 2023-4-7 15:07
@yymj  大哥,请再分享一下  Freya老师  这套英语课程。
 楼主| 耍娃 发表于 2023-4-7 15:08
@qlcyl110  大哥,请再分享一下  Freya老师  这套英语课程。
wyd926 发表于 2023-4-7 16:00
看不到了,这个是上传给他的链接,他们没有分享吧
qlcyl110 发表于 2023-4-7 18:49
改到100吧.
 楼主| 耍娃 发表于 2023-4-7 19:00

已经修改了, 分享一下吧!  450节课时!!!
qlcyl110 发表于 2023-4-7 19:01
已发!注意查收!