吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 板凳给女朋友写的【自动排班工具】支持自定义节假日

大板凳群众 发表于 2023-4-6 15:20

女朋友每次为了排班都要加班到晚上12点以后,心疼
  花了一个星期的晚上写了这个工具,结果易语言写的被她电脑各种查毒,浏览器拦完防火墙拦,防火墙拦完杀毒软件拦
  所以还是发出来给大家吧,毕竟写了不用 = 浪费嘛
  也没啥技术含量,就是循环判断
注意:由于是给女朋友需求定制的,所以可能会有
部分功能与大家需要的不
排班人数过多或日期过多会导致闪退,下版本努力修复
     本来打算写个更新程序再发出来的,但是最近比较没空,所以等闲下来了写了更新程序再更新在这个帖子里吧
  还是想继续更新新功能的,毕竟写了不用 = 浪费嘛

有啥BUG和想加的功能可以留个言,等空闲了我努力写
      据留言好像win10的闪退比较多,具体原因我也不是很清楚,但是我自己多次测试发现闪退的原因是逻辑判断次数太多导致内存不够,所以有可能这个程序比较挑机器。
      大家的需求又看到,但是说实话,受限于易语言,需求太多的话,判断会越堆越多导致内存占用更大。所以这款软件还是偏向定制化需求,并不能普遍适用
  目前未完成功能:
      1.目前只支持三班排班,虽然支持选择一班二班,但是实际上只能三班
      2.导出excel功能没写,只放了一个按钮
      3.经过排查,闪退是因为递归导致的堆栈溢出,所以可能代码要大修大改了 微信截图_20230406150148.png
免费链接:https://xbandeng.lanzouo.com/iNP3e0s8mh9a

全自动排班系统.zip

896.23 KB, 下载次数: 988, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

免费评分

e41773553 + 1 + 1 我很赞同!
BastetMW12 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
luosiyue1981 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
三年二班范特西 + 1 + 1 希望可以添加分类,分出来一类人只上白天的班
hatesky + 1 + 1 谢谢@Thanks!
alderaan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
skyrayecfp杰 + 1 我很赞同!
ShellYu + 1 我很赞同!
LuckyWangDa + 1 + 1 谢谢@Thanks!
高高的洁白的花 + 1 + 1 我很赞同!
Zatoichi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chao8709 + 1 + 1 我很赞同!
萧然行者 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Joker946 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zhran126 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ww147753789 + 1 哈哈哈哈,楼主女朋友肯定很开心,
Teddy0625 + 1 非常感谢!!!
chenleivip + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
xiaoyaotan + 1 谢谢@Thanks!
Konglongkanglan + 1 我很赞同!好用解决了我的困扰
tiger_kg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aabbcc123123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lee92 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wangdachui1988 + 1 热心回复!
npc6699 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ptjmzcr + 1 谢谢@Thanks!
barry1204 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lc19940718 + 1 + 1 我很赞同!
angela193 + 1 + 1 还有4班倒的能加吗
373161977 + 1 + 1 必须赞
catoo1 + 1 我很赞同!
boc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cc5720 + 1 我很赞同!
xiaolin159 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
yanzhongjiang + 1 + 1 热心回复!
天舞轮书 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tom10021 + 1 + 1 我很赞同!
晏南风 + 1 + 1 我很赞同!
冷丶眸 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lcx12901 + 1 热心回复!
爱的太迟 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
edward555666 + 1 用心讨论,共获提升!
fusonni + 1 热心回复!
Any6662358 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
savie + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
猪啃菠萝 + 1 + 1 我很赞同!
netryl + 1 为什么总有人喜欢取这些哗众取宠的标题
jiaokeer + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xuexu8 + 1 + 1 热心回复!
my120 + 1 + 1 我很赞同!
一生所炫 + 1 + 1 我很赞同!
ywj5211314 + 1 + 1 很棒
honghong + 1 我很赞同!
大大连连 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
h07799486 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
RITY2023 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
yang9416 + 1 + 1 我很赞同!
kyne + 1 + 1 准备出门,刚洗完头没带眼镜,看到标题给女朋友写的自动排卵工具。我也不知.
君莫贱 + 1 + 1 热心回复!
yangyangjun123 + 1 + 1 我很赞同!
xbgwapj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
cain256 + 1 + 1 我很赞同!
冬天冷了多穿点 + 1 + 1 我很赞同!
aa20221101 + 1 + 1 热心回复!
xoxplq + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
luan123a + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
老鼠在此style + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

w81587679 发表于 2023-4-6 15:54
兄弟,你确定你女朋友加班到12点是在排班吗?哈哈哈哈哈
fysxq 发表于 2023-4-7 16:34
1、比如有七个人,周一至周五大家都值班,其中有1人(或多人)周末不值班。
2、凡周六值班的人,周日与周一休息;凡周日值班的,周五与周六休息。
3、所有的周末都单独排班(请参考第一条,这里并不是所有人参与周末值班)。
4、所有节日都单独排班(节日排班所有人都参与)。

免费评分

bp13 + 1 + 1 我很赞同!

百度网易 发表于 2023-4-6 15:30
应该增加人员名单导入功能;值班人员后加一栏联系方式;后面加一栏固定的值班要求;最后留一栏备注。这样打印出来贴出去,就一目了然来了。这些也可以勾选要不要,更加灵活
 楼主| 大板凳群众 发表于 2023-4-6 15:27
cybermay 发表于 2023-4-6 15:26
排班挺复杂的 主要是有很多的 要求 要求要是能用文本 定制化就好用了

是的,写的过程中发现要有太多逻辑判断了,而且一个人请假,整个就乱了

免费评分

Sen + 2 + 1 热心回复!

kiki1226 发表于 2023-4-6 15:28
适合医院护士长排班用

免费评分

泪涟涟 + 1 + 1 哈哈哈

btssslp 发表于 2023-11-15 13:15
就你有女朋友是吧
saintkilla 发表于 2023-4-6 15:32
你这女朋友能跟你过一辈子
1225661221 发表于 2023-4-6 18:01
加入排班天数,人员那里可以直接设置请假啥的就很好了
FCGkitty 发表于 2023-4-6 15:30
这是个好东西,每个月排班也是我最烦的,但不满足需求,可否设置排除某些人,或者固定某些人班次的情况下,对另外的几个人进行排班,并定义夜班的天数
semmy 发表于 2023-4-6 15:46
满满的爱意,浓浓的情份
cybermay 发表于 2023-4-6 15:26
排班挺复杂的 主要是有很多的 要求 要求要是能用文本 定制化就好用了

qq734330359 发表于 2023-4-6 15:33
学习一下,充满爱意的作品
pentium 发表于 2023-4-6 15:35
感谢分享,好有爱。
fshlxy 发表于 2023-4-6 15:40
这个厉害了啊