吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 通用网络转本地验证工具 V1.0 By Taoist(老道)

老道 发表于 2012-12-21 19:33
本程序能拦截指定域名的访问,并返回指定的数据完成网络转本地验证。

做了一个测试的程序如下↓:

本工具做如下配置即可完成本地验证↓:

只不过简单的做了一个例子,大家可以举一反三。

通用网络转本地验证工具.7z

486.79 KB, 下载次数: 3937, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

测试程序.zip

421.57 KB, 下载次数: 979, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

现在稍微有点水平的网络验证都是使用双向动态加密。。 这个用处不大了。 !  发表于 2013-11-3 22:13
老道在新疆话的意思是牛X  发表于 2013-8-20 16:09

免费评分

52code + 1 谢谢@Thanks!
838297340 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩.
10hack + 1 请问怎么知道要返回什么数据呢?
流浪的猫眼石 + 1 虽然不懂,但看起来好厉害的样子
难得糊涂 + 1 感谢发布原创作品,[吾爱破解论坛]因你更精.
dry + 1 很不错。支持。
cluzi + 1 我很赞同!
lsl1314521 + 1 我很赞同!
穿越地球 + 1 win7 64位,测试IE8和chrome版本 23.0.1271.

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 教程|主题: 39, 订阅: 34

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

jayssion 发表于 2012-12-21 19:40
好东西 试试看
908908 发表于 2012-12-21 19:58
coolfire1983 发表于 2012-12-21 20:10
1354669803 发表于 2012-12-21 20:10
为什么我看不懂 明明没有转向怎么就成功了
xxhaishixx 发表于 2012-12-21 20:16
现在很多网络验证都不行了,这个工具只能说是对一些常用的还行
Rookietp 发表于 2012-12-21 20:25
{:1_930:}膜拜下原创
916421 发表于 2012-12-21 20:28
支持原创啊。。下载测试。。
啊啊啊 发表于 2012-12-21 20:30
易语言5.11破解  就是这位大神  拜膜啊!
头像被屏蔽
秦蕾蕾 发表于 2012-12-21 21:13