吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 微信图片文档自动保存与QQ图片文档自动保存自动归档整理助手

楼主
ff5500 发表于 2023-4-6 08:34 回帖奖励

注意:本软件与火绒不兼容,本软件与火绒不兼容,本软件与火绒不兼容
本软件运行需要较高的系统的权限才能正常工作,可能会被杀毒软件误报,导致程序被误删
全面支持QQ、微信文件自动分类接收可以自动保存微信发过来的图片和文档。并按天,按群,按人名分,分别用文件夹归类整理。
  可以设置过滤不需要保存的发信人及群聊。
  可以自动保存别人转发的压缩聊天记录(需要先打开浏览一遍)

软件介绍
1.微信图片自动保存助手支持微信文件自动接收和分类
2.微信图片自动保存助手支持微信图片自动接收和分类
3.微信图片自动保存助手支持QQ文件自动接收和分类
4.微信图片自动保存助手全自动运行,提高文件接收效率

最新版本下载地址如下:
  • IDA Grande, Lucida Sans Unicode, Geneva, Verdana, sans-serif">链接:https://pan.baidu.com/s/1RMT9ityiJDzX6-S7sLTSDg?pwd=52pj 提取码:52pj压缩包密码同为52pj

免费评分

470060058a + 1 + 1 再求下载链接
hydai520 + 1 谢谢@Thanks!
qq312155 + 1 + 1 我很赞同!
花开的那一瞬间 + 1 说实在太贵了,99永久还能接受,如果还能保存聊天记录,那就值这个价
AZYY1998 + 1 + 1 热心回复!
离魂超然 + 1 + 1 我很赞同!
skl520 + 1 电脑重启后,提示需要购买
shaunkelly + 1 + 1 楼主这个厉害了,给你点赞
wang5891 + 1 + 1 我很赞同!
xys3 + 1 + 1 实测能用!
阳光明媚 + 1 + 1 我很赞同!
vtom + 1 + 1 工作利器,防止赖账。
God丶天才 + 1 + 1 能否来个蓝奏云转存?
mingtian11212 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gxybb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fancw17 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
冬天冷了多穿点 + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
 楼主| ff5500 发表于 2023-5-19 11:38 |楼主
lwht3344 发表于 2023-5-17 21:59
重启电脑后就不行了,显示要登陆,购买会员

我承诺终身免费可用,而且保持更新,现在不知道挡了谁的财路,来这样诬陷我?

免费评分

tingyuli520 + 1 我重启电脑后,就显示要充钱了,不然打不开

推荐
wug2002 发表于 2023-4-20 17:32
现在要收费了,好像用不了这个

免费评分

亮亮啊 + 1 现在确实要收费了,用了一个星期,今天电脑重启后,就提示收费了,99R/年
ff5500 + 1 永久免费的,我会一直会更新保持可用的!不知您这样诬陷我是何用意?

推荐
何夜游还 发表于 2023-4-15 09:26
自动保存功能还是蛮实用的,微信太恶心,几天前的照片没点开,想打开都不行
linzixiaocao 发表于 2023-4-15 10:39
厉害了 感谢分享 谢谢
jimoby 发表于 2023-4-15 11:04
感谢分享,论坛有你更精彩!
冬天冷了多穿点 发表于 2023-4-15 23:43
感谢楼主分享
jia680806 发表于 2023-4-16 00:52
改了微信默认路径是不是不能用了
fancw17 发表于 2023-4-16 00:56
感谢分享
疾神计划 发表于 2023-4-16 09:56
火绒,,,
 楼主| ff5500 发表于 2023-4-17 14:42 |楼主
jia680806 发表于 2023-4-16 00:52
改了微信默认路径是不是不能用了

你好,我在设计之初就考虑到了,和路径无关,只要运行,只要您能看到的,就自动保存的!
Stella0404 发表于 2023-4-18 14:41
感谢分享  用处很大