吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] WPS技能认证专用版(纯净无广) W.P.S.12608.20.2871

楼主
diurel 发表于 2023-4-5 21:18 回帖奖励

第一次发帖不太熟练 请多指教
这个版本的wps是我们学校要举办wps比赛老师发出来的 因为我以前用的是Microsoft office,对wps不太了解,就简单测了一下,没有广告但是还是要开会员,比官方版干净,大致内容差不多。
初始设置会在右键中加入俩个wps云盘功能,在”我的电脑“中会生成一个wps云盘。这些都可以通过双击我的电脑中的”wps云盘“找到更多-设置,在里面关闭

阿里云盘:https://www.aliyundrive.com/s/jxXatcFh1UT
百度云盘:https://pan.baidu.com/s/1ibBv3GnCM5UCT26OAA0F4A 提取码: 1234
夸克网盘:https://pan.quark.cn/s/f9e8348bfcb2

免费评分

庞mylove + 1 谢谢@Thanks!
dust1925 + 1 + 1 我很赞同!
SSR404 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ghoob321 + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
eric66 + 1 谢谢@Thanks!
zx1981714 + 1 + 1 热心回复!
budng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Nico强 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaolin159 + 1 谢谢@Thanks!
markwuai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
clark_2049 + 1 + 1 我很赞同!
wlw963 + 1 + 1 我很赞同!
mrlili + 1 谢谢@Thanks!
orange82 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kingfa032 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SUCE222 + 1 + 1 我很赞同!
leeofwar + 1 + 1 谢谢@Thanks!
放羊的星星亮 + 1 + 1 我很赞同!
52jacky + 1 谢谢@Thanks!
wenzijun + 1 + 1 热心回复!
wangdachui1988 + 1 我很赞同!
zwt1219 + 1 用心讨论,共获提升!
zgh6571 + 1 用心讨论,共获提升!
15817395247 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Cpomelo1 + 1 谢谢@Thanks!
jjyfzx + 1 谢谢@Thanks!
Juyuanah + 1 谢谢@Thanks!
山娃 + 1 谢谢@Thanks!
dyc0308 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nordon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zxyfy + 1 用心讨论,共获提升!
suidehanshizhon + 1 + 1 我很赞同!
xb0wxh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Geekkk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Quiet12 + 1 + 1 热心回复!
sisao + 1 我很赞同!
musicAccuphase + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
awbldc + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
dj42898 + 1 + 1 热心回复!
blackwolf + 1 我很赞同!
tanglang1026 + 1 + 1 热心回复!
B000000 + 1 我很赞同!
mochiyouyu + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
pengxxxy + 1 + 1 热心回复!
gaoming513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
david003 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
luckyhyx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
MYPcodcsja + 1 + 1 热心回复!
蜡笔小鑫mini + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
xy6538 发表于 2023-4-6 08:17
WPS技能认证专用版
https://kos.wps.cn  (底部)

免费评分

baobao107 + 1 + 1 我很赞同!
千叶壹竹 + 1 谢谢@Thanks!
dradon + 1 + 1 我很赞同!
冷风中的一把刀 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Kevin4267 + 1 我很赞同!
山娃 + 1 谢谢@Thanks!
abc7940 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
御剑听风 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
黄金体验 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

推荐
 楼主| diurel 发表于 2023-4-6 10:53 |楼主
一路有你 发表于 2023-4-6 03:19
待破解版谢谢提供

破解我还不会 那我下次发一个2019专业增强版吧 那个纯免费 云盘中的文件也能直接下载 不用开会员
推荐
ynboyinkm 发表于 2023-5-22 10:32
安了几个版本,发现只有2019版的不用会员,之后的不管是什么定制版,一样要会员,有些功能才能用,烦得很
推荐
Ro6602 发表于 2023-4-6 07:07
第一次见到这种版本的
推荐
AnyLine 发表于 2023-5-21 10:13
这个版本wps有bug,不建议使用,已经卸载了
推荐
南极冰岩 发表于 2023-4-10 12:26
一直要等最新版本的,但没遇到。
推荐
FleTime 发表于 2023-4-6 00:56
@diurel 在帖子标题上写上软件版本号
推荐
jaepen 发表于 2023-4-6 08:00
收藏收藏  好东西
推荐
blindcat 发表于 2023-4-6 07:09
感谢分享
一路有你 发表于 2023-4-6 03:19
待破解版谢谢提供
xx1832 发表于 2023-4-6 04:43
支持下  下来试试
头像被屏蔽
hwxq43 发表于 2023-4-6 04:58
pojie6 发表于 2023-4-6 07:08
W.P.S.12608.20.2871
hijk1 发表于 2023-4-6 07:37
谢谢分享。
19880103 发表于 2023-4-6 07:47
第一次知道这个版本,会下载尝试,谢谢楼主分享。