吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 【股票软件】通达信优化看盘版(缠论量化3买版+注册制价格笼子+主力介入)

雷鸣 发表于 2023-4-5 19:33
软件名称:通达信改装版(缠论量化3买版+注册制价格笼子+主力介入)

特色:注册制后很多朋友想要比较适合看盘的缠论3买版,这里它出来了,里面我添加了应对注册制后挂单的价格笼子提示缠论一整套指标升级加入,另外主力介入等一系列主副图都添加了进去(仅供参考、不做推销、不做售后)

本次版本永久使用没有什么所谓的时间限制,里面指标数据都可以自己随意更改和保存,后续我都会继续给大家更新,呈现给大家,只要有时间我都会给大家研究升级的,禁止拿去售卖!!免费!免费!声明一下!!指标只是起到一个辅助的作用,巩固自身的技术才是立足之本!!模式越简单越好,模式不同尽量少交流。
还得多认真看看论坛版规啊,小伙伴们不能马虎啊
如果觉得好用的,以后多给大家更新哈, 键盘侠留情,只要有时间,绝对会发新贴的!

软件功能自行研究!!!不会用的小伙伴,看上一篇贴子的软件打开方式,我就不一一介绍了。图片呈现就简单给大家截图几张优化版的,平时忙的很,也不码字介绍了,

①度盘链接:链接:https://pan.baidu.com/s/1piBR8JUuQSfZlgA2x3zp0g    (提取码:wa52)
②天翼云盘:https://cloud.189.cn/web/share?code=2Y7zUjfMBZr2(访问码:yg2a)

提示:解压后直接找到图标,打开直接点登录就行!直接点登录就行!!!!!因为缠论画线公式需要dll函数所以直接点确定就行。

免费评分

夏520 + 2 + 1 楼主要不断提高准确率
花了19块钱 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gengchen1011 + 1 + 1 老大很棒 感谢您的热心分享
dannyfu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wgfgx611 + 1 + 1 热心回复!
tnt2142 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wu55078297 + 1 + 1 大佬win11登陆时提升要账号密码
llwdllw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
日出游荡 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
llaaggrr + 1 谢谢@Thanks!
Platos + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gd6930085 + 1 用心讨论,共获提升!
taositao + 1 + 1 什么时候能出个教程就太好了
appear0 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
17855831427 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
diyiciqq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
热情的老将 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dengpinger + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ying656 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
chamzhang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
像仓颉 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
三爷的道 + 1 + 1 我很赞同!
zhu0127 + 1 我很赞同!
JesseJIE + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
evill + 1 + 1 谢谢@Thanks!
米粒之光 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
破解爱好者。 + 1 + 1 热心回复!
W17633606556 + 1 + 1 热心回复!
xchjw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
remore + 1 + 1 我很赞同!
lanse123321 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
嘛名字不名字的 + 1 + 1 我很赞同!
xuweiab + 1 + 1 热心回复!
wjily999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gdmmhj99 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
reinsxp + 1 + 1 热心回复!
clbflyf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangxpno1 + 1 我很赞同!
freckle + 1 + 1 谢谢@Thanks!
QIAOKL + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ypcgamelife + 1 + 1 谁有阿里云盘链接分享一下。
Levi-Ren + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lululu2008 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
skymiaomiao + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wenxiansc + 1 + 1 我很赞同!
yhss + 1 + 1 我很赞同!
cn6891353 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
c672569644 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ying349 + 1 + 1 自从用了楼主的软件,亏钱少了很多,真心感谢楼主
howchi + 1 谢谢@Thanks!
宋和嘉 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wo184585964 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wy45174685 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nuaaljm + 1 + 1 我很赞同!
leonwqhb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
atuiatui + 1 + 1 我很赞同!
killer00001 + 1 + 1 我很赞同!
aeiouybl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zaizai12 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huashang123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jjm_001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xd5103 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
tcpipudp + 1 + 1 我很赞同!
cj52 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DaddyNeil + 1 + 1 我很赞同!
eq2ch3 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
曼弗雷德 + 1 热心回复!
clsm1980 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
blackjack2021 + 1 + 1 我很赞同!
龙蕲 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ksah874911 + 1 + 1 我很赞同!
gongzhen + 1 + 1 热心回复!
hbcxyzq + 1 + 1 热心回复!
本仙带飞 + 1 热心回复!
yxcf + 1 + 1 我很赞同!
ytx100 + 1 + 1 我很赞同!
binboliu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
金满地 + 1 + 1 热心回复!
hyvfx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aiku + 1 + 1 热心回复!
wapjjl + 1 谢谢@Thanks!
kof9898 + 1 谢谢@Thanks!
af33215 + 1 谢谢@Thanks!
tianyu + 1 + 1 热心回复!
hujian094 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
loveymq + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
cmw5533 + 1 谢谢@Thanks!
drw168 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
lzhfqx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zsq19900506 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
johnson832 + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
ypykkk + 1 + 1 楼主辛苦了。
jinwei201 + 1 谢谢@Thanks!
guoxiaolu110 + 1 谢谢@Thanks!
zjbzgz0009 + 1 谢谢@Thanks!
kurama1982 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ty619100 + 1 谢谢@Thanks!
ac13456 + 1 用心讨论,共获提升!
do2020 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
khkh56 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 雷鸣 发表于 2023-4-5 19:50
毋庸讳言 发表于 2023-4-5 19:49
登录需要用户名和密码

不需要,游客登录就行
 楼主| 雷鸣 发表于 2023-4-12 20:47
zhanbingyi 发表于 2023-4-12 14:38
楼主,感谢分享!请问修改的本质也是设备公式(函数)吗?如果是这样,是否把这些函数放到其他类似的股票 ...

首先把T002替换掉里面主要替换的是blocknew和pad,其次SOFT直接覆盖新软件,目录中的menustore也需要替换到新软件,因为这里面可以在新软件里添加小工具,比如常用的竞价软件,复盘软件,机构动向,板块之类的工具。
毋庸讳言 发表于 2023-4-5 19:49
 楼主| 雷鸣 发表于 2023-4-6 10:03
onlychinese 发表于 2023-4-5 22:05
可惜不会用,大佬能够出一期深入浅出的说明不?

嗯,以后把用法我尽量也贴出来
 楼主| 雷鸣 发表于 2023-4-6 10:01
小涛哥 发表于 2023-4-6 07:49
玩了这么多年,发现公式指标都是围绕系统自带的 日线,成交量,换手率编写的。。比如你想找近期暴涨或暴跌 ...

万变不离均线
头像被屏蔽
onlychinese 发表于 2023-4-5 22:05
 楼主| 雷鸣 发表于 2023-4-8 20:02
w360 发表于 2023-4-8 10:20
不会用啊还得登录需要用户名和密码

右下角游客登录也可以,
yuhaiyun 发表于 2023-4-8 08:11
软件不错
icejeep 发表于 2023-4-5 20:02
感谢大佬分享
momoside 发表于 2023-4-5 19:51
已下载!万分感谢!
sqhymxjx 发表于 2023-4-9 11:12
感谢楼主分享
art1010 发表于 2023-4-5 19:37
缠论还没学会,谢谢楼主软件指导。
忆江南 发表于 2023-4-5 19:43
感谢楼主的分享!祝福吉祥如意!
fuccu 发表于 2023-4-5 19:44
感谢分享
hardray 发表于 2023-4-5 19:53
缠论好不好用呢
zt185 发表于 2023-4-5 19:56
软件不错,我也一直用通达信,正好换个版本,给楼主加鸡腿!