吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 钱条(老板的欠条) MoneyProgress_win 一起来摸鱼吧

weiekko 发表于 2023-4-5 13:27

背景故事见 MoneyProgress 钱条 一个上班的进度条。【搬运】 - 『精品软件区』 - 吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

## 欢迎大家提建议  我这边努力更新  最好去Github提个issue比较方便,当然评论也是可以的
## 1.5
增加任务栏文字

## 更新(已经完成)

1. 保存设置
2. 实时金额

## 更新日志

用QT & C++写了一个win版本

一起来摸鱼吧
B站 https://www.bilibili.com/video/BV16V4y1S71G/

截图

使用方式

esc 隐藏主界面
a 作者信息

下载地址

欢迎提建议(issue)
Github

Lanzou  
https://wekko.lanzout.com/b0dz7473a密码:620b

免费评分

mqsdfsd + 1 + 1 我很赞同!
小命休矣丶 + 1 + 1 金钱可以多加几位小数点吗?像秒表那样看着钱刷刷的往上涨。
苏幻乐 + 1 + 1 我很赞同!
Codelj + 1 谢谢@Thanks!
anonymous10086 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
阿长有点钟意 + 1 + 1 太棒了
liushaoxuan2013 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
catoo1 + 1 我很赞同!
hXDFC + 2 + 1 一起摸鱼!可以给你我弄过的素材。
helpf + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
hjjlovezlh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaoleiyongwuai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
无爱端丶 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
fx2000yuer + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小寒丶 + 1 有个建议,能不能置顶实时更新赚的金额呢
冬天冷了多穿点 + 1 我很赞同!
IN168 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
airchen1516 + 1 + 1 我很赞同!
cyhlxt + 1 + 1 我很赞同!
alters + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
百年抉择 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
function + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

放羊的狼 发表于 2023-4-5 14:06
楼主太卑微了,测试都没敢把日薪调高点

免费评分

oldman + 2 哈哈哈哈

hXDFC 发表于 2023-4-7 18:34

已经在你的基础上开始构想了。
CZ3845 发表于 2023-4-5 13:48
hXDFC 发表于 2023-4-7 12:03
有意思,这东西。等我,我也跟进一版
FlyingO 发表于 2023-4-5 13:45
这个有意思啊
cybermay 发表于 2023-4-5 14:03
哈哈 已经用上了
Nianyu 发表于 2023-4-5 14:06
这玩意好玩啊,配上摸鱼加载中……,还有敲木鱼
雷锋i 发表于 2023-4-5 14:06
没毛病啊!这个很友好
tencentma 发表于 2023-4-5 14:10
隐藏主界面这个功能好,我喜欢摸鱼!
st0426 发表于 2023-4-5 14:14
这月薪跟我一样啊!
 楼主| weiekko 发表于 2023-4-5 14:15
放羊的狼 发表于 2023-4-5 14:06
楼主太卑微了,测试都没敢把日薪调高点

真实薪资(研究生