吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 【趣味软件】鼠标点击热力图 看看你最爱点哪

n5012346 发表于 2023-4-5 09:50

软件启动后,会在后台默默记录鼠标点击位置
并绘制成热力图
可以看哪里最受鼠标欢迎

程序会自动识别分辨率,并生成比例相同的图片
我是21:9的带鱼屏,右侧明显就用得很少

==========================
软件默认会最小化到托盘,可右键退出

========下载地址===============

鼠标点击热力图.zip (13.03 KB, 下载次数: 88)

链接: https://pan.baidu.com/s/1_6Xm6_8DZ-giXNc6FBHzpA?pwd=52po
提取码: 52po

免费评分

qn542231788 + 2 + 1 有趣有趣
虎符帅印 + 1 + 1 如何保存呢?
chao8709 + 1 + 1 热心回复!
n1neeeeeee + 1 + 1 热心回复!
ww3324 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
redshiftLin + 1 + 1 我很赞同!
dazhe666 + 1 我很赞同!
isaly7 + 1 谢谢@Thanks!
Happpiday + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cc5720 + 1 + 1 热心回复!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Recho + 1 + 1 我很赞同!
wyc4126 + 1 谢谢@Thanks!
★天若有情★ + 1 + 1 我很赞同!
461735945 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
phantom789 + 1 + 1 我很赞同!
心中的沉默 + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

52pojieAlvin 发表于 2023-4-5 10:43
很多年前遇到过一个类似的软件,可以记录一天的鼠标轨迹
Easonll 发表于 2023-4-5 10:34
sqemail 发表于 2023-4-5 10:05
shiyi617 发表于 2023-4-5 10:09
分辨率大小不一样呢
cn2jp 发表于 2023-4-5 10:27
这是怎么想出来的呢
abCdeU 发表于 2023-4-5 10:44
思路清奇,大佬大佬
tom350 发表于 2023-4-5 10:57
挺有意思的,下载看看
erui 发表于 2023-4-5 11:24
这是根据鼠标点击坐标的次数,做的热点数据统计吧?
xdgtz 发表于 2023-4-5 13:15
抱歉,实在想不出有什么实用价值