吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 文件时间修改工具2.0

15129150532 发表于 2023-4-5 00:00
时隔一年更新了,本来精心准备了好多介绍,结果说我用的网盘不合规导致所有内容都没了

那我就用百度网盘分享吧,这不能违规吧。介绍我就随便写一些,功能大家自己发掘吧如果本软件帮到了你,欢迎各位赞助我,给我动力更新其他工具

更新日志:
1.添加了时间顺延功能,避免所有文件是相同时间;
2.添加了区分创建时间、修改时间、访问时间的功能,避免一改全改的问题;
3.添加word和pdf互转的功能,来源自[url=Word_PDF互转 【已更新】 https://www.52pojie.cn/thread-1732544-1-1.html]Word_PDF互转 【已更新】 https://www.52pojie.cn/thread-1732544-1-1.html[/url],觉得大佬的界面有点精简,所以自己写了一下

下载链接:链接: https://pan.baidu.com/s/1HsYlVGm4zo3w6HFE08G-8Q 提取码: tvq7

转换后的文件保存在源文件地址

免费评分

yslf1007 + 1 + 1 热心回复!
catoo1 + 1 谢谢@Thanks!
xlqin + 1 + 1 正想找这种软件 突然就看到了 缘分啊 哈哈哈 跟水印相机试一下
大大连连 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hydrangea + 1 谢谢@Thanks!
放弃艹星星 + 1 + 1 要是支持拖拽就更好了
简忘 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
GaaraZL + 1 + 1 非常感谢,1.0没有修改文件夹目录的功能,现在好了
sunny5888 + 1 谢谢@Thanks!
aa20221101 + 1 + 1 热心回复!
carefreen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yuanshuzhen + 1 + 1 我很赞同!
Essqmyy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaohuazai1314 + 1 + 1 热心回复!
zj7344426 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
redshiftLin + 1 + 1 我很赞同!
Yang1B + 1 谢谢@Thanks!
summcat + 1 + 1 我很赞同!
fenger313 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lazhou + 1 + 1 我很赞同!
pbgz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
迎旭 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

tuotuohaha 发表于 2023-4-10 22:35
谢谢分享
请教个问题  这个修改后会留下什么痕迹吗
比如能看到这个文件真正的生成 修改时间 或者修改过这些时间
dy3187563 发表于 2023-4-6 13:51
exnet 发表于 2023-4-6 22:43
头像被屏蔽
hwxq43 发表于 2023-4-7 04:38
guliduo 发表于 2023-4-7 07:41
感谢分享
失落的永恒 发表于 2023-4-7 07:46
谢谢分享,拿来试一下
seansyx 发表于 2023-4-7 08:16
谢谢分享
xyj152 发表于 2023-4-7 19:06
这是用什么 语言编写的呀,感觉很神
 楼主| 15129150532 发表于 2023-4-7 21:29
xyj152 发表于 2023-4-7 19:06
这是用什么 语言编写的呀,感觉很神

c#写的,无论什么语言都可以实现这种小功能
lazhou 发表于 2023-4-7 21:49
下载试用,谢谢分享!