吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 批处理_任意视频转换为mp4视频(基于ffmpeg5.1.2)230509

nide312 发表于 2023-4-4 19:38

提醒一下:该软件不支持国内视频网专有视频格式的转换。严格的说不能用potplayer、mpc等常见视频播放器播放的文件都不能叫常规视频文件。

仅支持64位系统

拖拽一个文件前需注意:文件名和文件路径最好都不能含有“^”、“&”、“=”、“;”、“,”符号,不然可能会导致处理失败。

一、仅换容器(复制视音频编码):把一个视频文件或一个文件夹拖拽到“拖拽一个视频文件[一个目录]于此(仅换容器).bat”批处理上。
    (对于从在线视频网站下载的flv、ts等视频[一般为AVC视频编码和AAC音频编码]推荐用此方法;可用MediaInfo软件查看视频文件的编码类型。)

二、重新编码转换(速度慢):把一个视频文件或一个文件夹拖拽到“拖拽一个视频文件[一个目录]于此(重新编码转换).bat”批处理上。

生成的mp4文件都保存在“mp4”文件夹内。

20230509 a1.png

20230509 a2.png

20230509 b.png

网盘下载:

https://pan.baidu.com/s/1CQsVSC3EROdKXd1WkOnqHg?pwd=gddu
提取码:gddu

https://down666.lanzoul.com/b01knxc2h
密码:5t90

压缩包内的ffmpeg.exe来源于下面的网站:
http://ffmpeg.org/download.html
https://www.gyan.dev/ffmpeg/buil ... 5.1.2-full_build.7z

名称: ffmpeg.exe
大小: 127396864 字节 (121 MiB)
SHA256: 4121b3bb9323ba39ff9d8e421b0af35f9dae78014a6e4fb724731444230c02a1

virustotal(文件在线查毒网址) - 1/69
https://www.virustotal.com/gui/f ... fb724731444230c02a1
Trapmine报“Suspicious.low.ml.score”,其中“Suspicious”是可疑的意思。

批处理_视频音频转mp3音频(基于ffmpeg):
https://www.52pojie.cn/thread-1766225-1-1.html

免费评分

xj10268228 + 1 我很赞同!
vtder888 + 1 + 1 我很赞同!
jm0718 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gdfyhao + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
比加菲还懒 + 1 谢谢@Thanks!
八宝粥天天 + 1 谢谢@Thanks!
dd1979 + 1 谢谢@Thanks!
lu604151 + 1 + 1 我很赞同!
cv0506 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
midao + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
益友 + 1 谢谢@Thanks!
xiaolin159 + 1 谢谢@Thanks!
horse5700 + 1 在线扫描报毒,建议自己去官网下载6.0版本
Sang0022 + 1 我很赞同!
天下一统 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jhway + 1 + 1 我很赞同!
初夏小雨 + 1 + 1 这个什么原理?
lgh978 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ssqhmmm + 1 + 1 我很赞同!
597510358 + 1 + 1 我很赞同!
gun008 + 1 谢谢@Thanks!
liuzho + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nc4485 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
liusu01 + 1 + 1 热心回复!
xinyangtuina + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Coolboy520 + 1 + 1 热心回复!
amun + 1 + 1 我很赞同!
Cleverwwh + 1 + 1 我很赞同!
lazhou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lzy13 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yaoyuan127 + 1 + 1 我很赞同!
vxnkxl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
crizquan + 1 + 1 热心回复!
aipl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
天天蓝 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Long234 + 1 谢谢@Thanks!
www2011ping + 1 谢谢@Thanks!
xb0wxh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qsj521521 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
timkarler + 1 谢谢@Thanks!
tcxd1993 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
Legolas·Green + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dlyuang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
odinchu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
江米小枣 + 1 + 1 热心回复!
鸡哥带你飞 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gaoming513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
施施乐 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
abcbbb007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cbhhh1949 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fishandwater + 1 谢谢@Thanks!
jtjt68 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
long8586 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wanfon + 1 + 1 热心回复!
v19951903918 + 1 谢谢@Thanks!
haiyangnanzi + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

yctx2050 发表于 2023-4-5 09:18
提一点建议:
第二个批处理“拖拽视频文件于此(重新编码转换).bat”,如果加上一些内容,可以有更多的选择余地,比如说:

转换为标清视频,请输入数字:   1
转换为高清视频,请输入数字:   2
转换为超高清视频,请输入数字: 3

又或者:
转换为360p视频,请输入数字:    1
转换为720p视频,请输入数字:    2
转换为1080p视频,请输入数字:   3
cai5678901 发表于 2023-4-24 21:12
wa864166675 发表于 2023-4-21 13:36

m4s报错,invalid data found when processing input
把分离的视频音频文件结合为一个mp4文件(拖拽操作)
拖拽一个纯视频和一个纯音频文件于此(无损)
wakichie 发表于 2023-4-4 19:50
这个可以有,出个剪辑视频的
mqw921 发表于 2023-4-4 19:54
vip下载的可以转吗?
小liao牛着 发表于 2023-4-4 19:56
是无损转换吗?
 楼主| nide312 发表于 2023-4-4 19:57
mqw921 发表于 2023-4-4 19:54
vip下载的可以转吗?

视频网站的专有格式不行
 楼主| nide312 发表于 2023-4-4 19:59

“仅换容器”就是无损转换,这个不会二次转码。

“重新编码转换”是有损转换,且速度慢。
cq9826336 发表于 2023-4-4 20:01
这个太方便了,谢谢大佬
jzq7121 发表于 2023-4-4 20:07
感谢分享!
ddg520 发表于 2023-4-4 20:08
谢谢分享
adime2018 发表于 2023-4-4 20:10
感谢分享