吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[经验求助] 求大佬帮忙看看,电脑网络网速正常,但是微信接收文件/图片非常慢,发出去也很慢。

楼主
a13113183641 发表于 2023-4-4 14:38 回帖奖励
30吾爱币
网上各种方法都试过了,改DNS、改ip地址、清空微信缓存、微信卸载重转,网上找的方法都试过了还是不行,做其他事就很正常,网速也还比较快,就微信不行,很怪,求大佬帮忙看看。

最佳答案

查看完整内容

1、公司要是移动网,除了让网络的来重新坐光纤,别的也弄不成啥。 2、如果不是1的情况,就单纯你个人的问题, 看看是不是有安装网络打印机或者网络扫描仪,如果是,就把那个功能退出了,可能会好点。 3、如果也没有2的情况,换个好点的路由吧,这也是最后的办法。

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

沙发
xiaobaobei2020 发表于 2023-4-4 14:38

1、公司要是移动网,除了让网络的来重新坐光纤,别的也弄不成啥。
2、如果不是1的情况,就单纯你个人的问题, 看看是不是有安装网络打印机或者网络扫描仪,如果是,就把那个功能退出了,可能会好点。
3、如果也没有2的情况,换个好点的路由吧,这也是最后的办法。
 楼主| a13113183641 发表于 2023-4-4 14:39 |楼主
 楼主| a13113183641 发表于 2023-4-4 14:40 |楼主
931024zz 发表于 2023-4-4 16:06
换电脑,或者  在其他电脑试试
祈愿啊 发表于 2023-4-4 16:22
知道百度云盘没开svip为啥下载东西慢吗?你网速正常的,该试的都试,还慢就是微信那边的问题了啊
kejqz 发表于 2023-4-4 16:37
电脑什么配置
5000051 发表于 2023-4-4 16:38
360系统急救箱全盘扫描啥都能解决
 楼主| a13113183641 发表于 2023-4-4 17:02 |楼主
5000051 发表于 2023-4-4 16:38
360系统急救箱全盘扫描啥都能解决

除了这个有其他办法吗 大佬
 楼主| a13113183641 发表于 2023-4-4 17:03 |楼主

就很普通的配置,公司办公电脑