吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[原创工具] Alist桌面GUI工具,轻松给电脑挂载100T网盘

楼主
katapy 发表于 2023-4-3 22:30 回帖奖励

我最近正在探寻如何对硬盘进行扩容,在这个过程中,我发现了一个名叫alist的开源工具。
然而,对于小白来说,alist的使用方式可能会有一定难度,因为它全部都是命令行操作。
为了让更多人能够实现这个目的,我学习了一整天的Python,并且成功地将命令行集成到可视化工具中,这样就使得使用起来变得十分方便。
我希望这个改进能够帮助到更多需要的人,并希望我的经验与大家分享。

点击Start 实际上相当于执行alist start
点击Stop实际相当于执行alist stop
点击restart实际相当于执行alist restart
另外两个是连接到本地网页127.0.0.1:5244

基本的功能是完善的,可能还有很多地方需要修改,大家觉得有必要继续的话,我就再改一改,源码整理好了,我也一并发一下。请多多指教。

附件是python源码:

run.txt (6.99 KB, 下载次数: 296)

下载地址:链接: https://pan.baidu.com/s/1gaGF3wl_96e46BspJHblKw?pwd=52pj 提取码: 52pj

免费评分

1109985274 + 1 + 1 我很赞同!
alexxi0571 + 1 谢谢@Thanks!
q1a23 + 1 我很赞同!
sjjking + 1 谢谢@Thanks!
15235109295 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ljili2003 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wert + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zhangsan6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
superice + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Marlboro233 + 1 + 1 我很赞同!
muqianxue + 1 + 1 不要轻易使用这个,容易封号,阿里云检测到挂载会直接封号且不给解封!望注.
wisd0m7 + 1 谢谢@Thanks!
bimlig + 1 + 1 为啥我打开程序是一闪就没了
charm999 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
nicematikane + 1 + 1 热心回复!
zai2006 + 1 谢谢@Thanks!
悼文吟诵 + 1 + 1 热心回复!
confiant + 1 谢谢@Thanks!
Szyk + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
nnzhs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chenman + 1 我很赞同!
zyc0529 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
mafer01 + 1 + 1 热心回复!
teddymvs + 1 我很赞同!
limit496 + 1 打不开是要安装什么环境吗
laozZ + 1 谢谢@Thanks!
qiu1017830825 + 1 很好,不错,赶紧给爷把评分收下@
iuweb + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
一尘不染 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanzhongjiang + 1 + 1 热心回复!
近战之王 + 1 谢谢@Thanks!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
olexs 发表于 2023-4-6 08:00
网盘?挂载?
。。。。。。
不太明白。
推荐
99丶 发表于 2023-4-5 22:46
推荐
duyong913 发表于 2023-4-6 09:58
dlcoolsea 发表于 2023-4-6 01:48
这是啥,求科普
trojankyo 发表于 2023-4-6 08:21