吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 沙箱隔离软件更新支持64位系统(Sandboxie-Classic-x64-v5.62.2)

royzhang 发表于 2023-4-3 16:12
Sandboxie是一款沙箱软件,可以将需要测试的软件隔离在沙箱中运行,省去了装虚拟机的麻烦。网上下载的软件不放心的话可以先放在沙箱里运行测试。

现在已经跟新到5.62.2,完美支持64位操作系统。

下载地址: https://cloud.189.cn/t/7zyyqi6FfqUv(访问码:tu1g)

免费评分

JC182 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
William° + 1 + 1 谢谢@Thanks!
37927 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
须尽欢 + 1 + 1 我很赞同!
万寒麟 + 1 热心回复!
xuanshixh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dhc0810 + 1 + 1 我很赞同!
Lamber + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a247464 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
seducecn11 + 1 谢谢@Thanks!
cyhlxt + 1 + 1 我很赞同!
yu6319119 + 1 谢谢@Thanks!
encai070201 + 1 用心讨论,共获提升!
heroic + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tanker5 + 1 谢谢@Thanks!
kk1212 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
whlvd + 1 + 1 好东东,支持一下!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

头像被屏蔽
R163N8 发表于 2023-4-3 17:39
cccuuuiii 发表于 2023-4-3 16:48
lun3721 发表于 2023-4-3 16:29
沙盒后面自己放开免费了,不过有了虚拟机再也没用过了,的确很不错的软件

我用的影子系统,挺方便的。这个就不用了。纯支持。
yegucheng0129 发表于 2023-4-3 16:17
qwerasd 发表于 2023-4-3 16:20
感谢楼主分享
辰城 发表于 2023-4-3 16:21
微软自带不是更方便点嘛
ouzhzh 发表于 2023-4-3 16:21
用沙箱上网,确实要安全很多。
hanghaidongchen 发表于 2023-4-3 16:22
感谢分享
研究技术 发表于 2023-4-3 16:23
好像跟影子系统冲突,两个一起装经常会系统崩溃无法启动。
15751011700 发表于 2023-4-3 16:29
谢谢分享!!!
lun3721 发表于 2023-4-3 16:29
沙盒后面自己放开免费了,不过有了虚拟机再也没用过了,的确很不错的软件
dxxiong 发表于 2023-4-3 16:30
很久以前用过