吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[经验求助] Cheat Engine 7.5 一打开所在文件夹就直接闪退 整个文件夹都闪退了

楼主
不爱吃熊猫 发表于 2023-4-3 10:28 回帖奖励
25吾爱币
下载了论坛大佬发的 [Cheat Engine 7.5/CE修改器7.5/CE7.5] 吾爱首发汉化版
但是一打开所在的文件夹就直接闪退了 连打开ce的机会都不给  
求助是啥情况啊 而且不止我一个人这样  发给其他人都出现这种情况  系统是win10

最佳答案

查看完整内容

ce用官网原版的,汉化完美 https://www.cheatengine.org/downloads.php 我猜是你想修改的东西搞的鬼,你想改啥游戏?

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

沙发
注册个id 发表于 2023-4-3 10:28
ce用官网原版的,汉化完美
https://www.cheatengine.org/downloads.php

我猜是你想修改的东西搞的鬼,你想改啥游戏?
walykyy 发表于 2023-4-3 10:52
独立勿扰 发表于 2023-4-3 11:03
fzhhn 发表于 2023-4-3 11:30
可以尝试用命令行启动ce
 楼主| 不爱吃熊猫 发表于 2023-4-3 14:50 |楼主
我现在换了台电脑才能打开这个帖子 真是惊了 之前的电脑打开这个帖子就整个浏览器直接关闭了。于是我联想到是不是因为有Cheat Engine 这俩单词导致的  所以我修改了电脑里Cheat Engine 文件夹的名字改成123 结果就不闪退了!!!!
所以现在问题就是我的电脑里应该是有一个后台程序或者服务之类的 在检测这个 一旦发现就关了。真是神奇  但是我没有办法找到
 楼主| 不爱吃熊猫 发表于 2023-4-3 14:55 |楼主
walykyy 发表于 2023-4-3 10:52
应该是防破解弄出来的策略吧

感觉你说的可能是正解,但是我不知道是哪里来的防破解,我的电脑现在连这个帖子都打不开了,一打开就整个浏览器都关闭了,现在是换了台笔记本打开的,所以我修改了电脑里Cheat Engine 文件夹的名字就不闪退了。
 楼主| 不爱吃熊猫 发表于 2023-4-3 14:56 |楼主
注册个id 发表于 2023-4-3 10:46
ce用官网原版的,汉化完美
https://www.cheatengine.org/downloads.php

原版的也闪退。
pjy612 发表于 2023-4-3 16:38
虽然觉得应该不是,但还是想问问... 目录完整路径是否有中文? 最好别带中文...
freelive 发表于 2023-4-4 15:57
不爱吃熊猫 发表于 2023-4-3 14:55
感觉你说的可能是正解,但是我不知道是哪里来的防破解,我的电脑现在连这个帖子都打不开了,一打开就整个 ...

安全软件扫描系统,应该是有后台程序在监控。这种都不是很安全的,处理一下的好。