吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 中兴,努比亚,红魔的手机通用主题包一款 无限

smile1110 发表于 2023-4-2 23:22

这是什么?我移植了华为,魅族,小米等手机的图标和图片,制作了个老少皆宜的中兴手机的通用主题包,无限愚人节
适配中兴手机哪些型号?凡是中兴旗下手机并且安卓13系统的理论上都可以。测试#红魔8pro# #红魔8Pro+# #努比亚z50ultra#。
使用方法?主题商店——主题——导入主题资源,应用即可。
出错怎么办?若是壁纸和锁屏图片显示大小出错的话,在本地图库中随便选两张适合你屏幕大小的图片替换即可, 若是图标显示出错,应用主题用后重启即可正常,若仍然有异常,切换系统主题再切换回来即可。
下载地址:
https://www.123pan.com/s/NnOrVv-meRud.html

接下来是废话:
别看简陋,却是红魔8pro目前最好的主题了,目前主题控件和布局根本用不了,若非如此的话直接移植小米主题过来了,更多见主题简介、下图。哈哈哈,希望大家喜欢,再会~

免费评分

纹路风 + 1 + 1 实测红魔7也可使用
濮哥哥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
az5162111 + 1 + 1 我很赞同!
hongziming + 1 热心回复!
学一手 + 1 谢谢@Thanks!
rig + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
kittesong + 1 我很赞同!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
610100 + 3 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
f2arayner + 1 + 1 谢谢@Thanks!
YangHC123 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
luozi1653 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Ajiu99 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
JavaSM + 1 + 1 热心回复!
way824325223 + 1 谢谢@Thanks!
Supermexyh + 1 没币了,只能给热心值了

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| smile1110 发表于 2023-4-3 16:31
杜蕾斯八五折 发表于 2023-4-3 16:06
谢谢分享,不过Z50U的主题app里没找到导入第三方主题的入口==

那只能同名替换了,在这个目录,/storage/emulated/0/.NubiaTheme/theme_infos/,商店下载并应用一个免费主题,把zip解压替换掉最新一个文件夹,然后切换系统主题,再切换回来,若是缺文件的话,我发给你,可能缺个volley文件。
 楼主| smile1110 发表于 2023-4-4 14:52
连晋 发表于 2023-4-4 14:31
我不信 我不喜欢

哈哈哈,美好的生活千篇一律,有趣的贫穷万里挑一
zky666 发表于 2023-4-3 13:46
Supermexyh 发表于 2023-4-2 23:25
虽然但是,软件区能发这玩意吗,我上次发了一个浏览器插件被移区了,不过这主题也没什么位置好发布,还是支持一下

h大是我的背景,嘻嘻  详情 回复 发表于 2023-4-2 23:36
Supermexyh 发表于 2023-4-2 23:26
愚人节笑话紧追时事啊,哈哈
qwerasd 发表于 2023-4-2 23:33
感谢楼主无私奉献
 楼主| smile1110 发表于 2023-4-2 23:36
Supermexyh 发表于 2023-4-2 23:25
虽然但是,软件区能发这玩意吗,我上次发了一个浏览器插件被移区了,不过这主题也没什么位置好发布,还是支 ...

h大是我的背景,嘻嘻
xiaoyaowolf 发表于 2023-4-2 23:49
更新完能提升多少?
likemee 发表于 2023-4-3 00:04
这么大的包,居然不是全局的!99%都在图标上了,可是这些图标也用不了1%吧,虽然但是也支持一下
pawaluoji 发表于 2023-4-3 00:21
又没有vivo手机的                                            
Supermexyh 发表于 2023-4-3 00:24
smile1110 发表于 2023-4-2 23:36
h大是我的背景,嘻嘻

牛逼,不愧是绿林好汉组的大佬
雷神119 发表于 2023-4-3 02:47
先进来看看情况