吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] U盘间谍

跳跃的灵魂 发表于 2012-12-20 16:42
【U盘间谍】
一眨眼又到期末了 此工具用来对付不给课件的老师。 你懂的。
软件介绍:
1.检测闪存设备插入以及复制到指定路径。
2.全后台执行,悄无声息,显示屏不会出现复制进度条。
3.退出生成运行日志

使用提示:
A.单击<开始监视>按钮开启自动监视U盘功能, 当有U盘插入时将自动拷贝U盘内所有文件。
B.单击<保存路径>按钮设置保存文件路径,程序会自动将所拷贝文件保存至指定目录下。
C.设置好保存路径后点击<开始监视>按钮即可程序将自动隐藏,如需查看程序,按下F9即可。
软件截图

纯手工制作
遇到不懂问我喜欢问度娘  

就不收费了 此类软件貌似很多 功能也五花八门

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=174485&uk=3557157999

抱歉,您没有权限使用 [hide] 代码
貌似我不能弄隐藏内容?

免费评分

yznhysf + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

lg慈悲 发表于 2012-12-20 16:52
  好吧···· 如果被U盘主人知道,会死的很惨的....
 楼主| 跳跃的灵魂 发表于 2012-12-20 16:53
lg慈悲 发表于 2012-12-20 16:52
好吧···· 如果被U盘主人知道,会死的很惨的....

程序会隐藏 主人一般很木讷
jerry828 发表于 2012-12-20 16:58
醉羽儿 发表于 2012-12-20 17:00
呵呵!平时还真没注意这方面的软件,受教了!
1354669803 发表于 2012-12-20 17:16
我们老湿的课件都是百度搜来的 别以为我不知道

百度解决一切问题,哈哈  发表于 2012-12-20 20:13
chen7an 发表于 2012-12-20 17:28
呵呵!平时还真没注意这方面的软件,受教了!
KuNgBiM 发表于 2012-12-20 17:37
楼主应该说明一下 ,不得用于非法活动
 楼主| 跳跃的灵魂 发表于 2012-12-20 17:50
1354669803 发表于 2012-12-20 17:16
我们老湿的课件都是百度搜来的 别以为我不知道

难道不知道不给课件的老师都是自己写的么  比如我的好几个老师

说什么多媒体教学 都是敷衍人的 骗淫  发表于 2012-12-21 12:46
X_son 发表于 2012-12-20 17:55
你们这些苦逼的好学生