吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] PDF虚拟打印机 PDFCreator-5_0_3免费安装版

楼主
tom350 发表于 2023-4-1 21:31 回帖奖励

官网简介:PDFCreator是一个流行的PDF转换器,它提供了所有你需要快速有效地完成工作的功能。它的自动化功能有助于优化您的个人工作流程。可用于每个IT基础设施。
此版本为免费版,免费版功能已足以使用,付费版拥有更专业的功能。
出现模糊现象可以将dpi设置为600或1200
软件界面:

使用时直接点击“打印”按钮并选择“PDFCreator”即可:

接着在弹出界面设置配置文件:

下载地址:
官网(速度还可以):https://download.pdfforge.org/download/pdfcreator/PDFCreator-stable
蓝奏云:https://tom350.lanzoum.com/iW2yM0rswvaj 密码:16gx

免费评分

ckyfree + 1 热心回复!
itspider + 1 请问相比PDFFactory有什么优势呢?
dhwl9899 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Rachelyao + 1 + 1 好用~感谢大佬 哈哈哈
zpzwz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hellozhanghe + 1 + 1 热心回复!
guzhen2001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cdwdz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shane2021 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
leeofwar + 1 + 1 谢谢@Thanks!
blindcat + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

来自 #
 楼主| tom350 发表于 2023-4-2 17:05 |楼主
强调一句,主要功能是将PDF转化为图片,这个还是比较方便的。
推荐
byyyya 发表于 2023-4-2 09:42
pateryang 发表于 2023-4-2 06:25
之前使用过,后面办公软件都自带这个功能了,感谢分享
cheatgg 发表于 2023-4-2 06:48
以前真是很好的选择,体积不大还好用,现在弄个WPS都可以直接生成PDF就不再用了
blindcat 发表于 2023-4-2 07:21
不错的工具软件
mele01 发表于 2023-4-2 07:51
不知道能打印多高的分辨率
xujinbiao 发表于 2023-4-2 08:01
现在WPS都可以直接生成PDF。
q393810655 发表于 2023-4-2 08:11
不错,谢谢分享!
adamfh 发表于 2023-4-2 10:00
这个可以,正需要。
kuai888 发表于 2023-4-2 10:35
感谢分享