吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] PDF转word DiDi行程单福音

zyclmx1030 发表于 2023-4-1 10:44

因为公司财务报销打车票需要附行程单,试了很多PDF转word软件,什么万彩办公大师、福昕等(你懂的)
最终还是这款,金山PDF TO WORD  能够完美的把表格的形式保留下来,不乱码,分享给大家。

第一步:下载安装包,双击安装。
注意:安装目录不能有中文,或者它自动生成一个文件夹。
运行软件,不用注册登陆,一直可以用

第二步:导入PDF文件 ,比如DD行程单

第三步:转化结果如下,可以编辑,可以复制行程某一行,很方便。

PDF TO WORD

蓝奏云::https://wwsz.lanzouw.com/iwi0F0rqhs7g 密码:epai

BAIDU:https://pan.baidu.com/s/1zRUDnR6ErxRhZgS5gCUJ9Q
提取码:2023

支持评分一下!

免费评分

lovegoxi + 1 谢谢@Thanks!
52pj420112 + 1 + 1 热心回复!
tianmozhan + 1 + 1 我很赞同!
clark_2049 + 1 + 1 我很赞同!
吾爱天涯 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
zk20120707 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
顺道 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xspsj + 1 谢谢@Thanks!
trueling + 1 我很赞同!
wapjhy + 1 谢谢@Thanks!
Zay12 + 1 用心讨论,共获提升!
flythehear + 1 + 1 我很赞同!
fawak47 + 1 + 1 我很赞同!
aliwinner + 1 用心讨论,共获提升!
sxzx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ID0876 + 1 + 1 为啥安装提示错误
hbt1123 + 1 + 1 我很赞同!
麻辣书生 + 1 + 1 我很赞同!
庄园 + 1 + 1 我很赞同!
神的眼睛 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
asd7477 + 1 + 1 我很赞同!
无涯00 + 1 + 1 热心回复!
xiaocaosz + 1 + 1 我很赞同!
lgh978 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wnzhcm + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
库克船长什么样 + 1 + 1 热心回复!
ctwx110 + 1 + 1 我很赞同!
lzy9022 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zai2006 + 1 谢谢@Thanks!
zk1208 + 1 谢谢@Thanks!
zerro + 1 + 1 谢谢@Thanks!
millie + 1 + 1 我很赞同!
Lago + 1 + 1 我很赞同!
Daidaijiang1021 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhengmingming + 2 + 1 谢谢@Thanks!
bigger2020 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
罗罗诺亚na + 1 + 1 我很赞同!
katlina + 1 谢谢@Thanks!
leon8176 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Coolboy520 + 1 + 1 热心回复!
锋行天下 + 1 谢谢@Thanks!
zhangyuanhao + 1 + 1 热心回复!
jm5661107 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Nicezzz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shenhao007 + 1 我很赞同!
mhtsqj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
中华少帅 + 1 + 1 热心回复!
susurrar + 1 + 1 谢谢@Thanks!
caiwl520 + 1 + 1 热心回复!
DUOLAM + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Abraham888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yimengxing + 1 谢谢@Thanks!
pilz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Ncllww + 1 谢谢@Thanks!
GDMMDB + 1 + 1 谢谢@Thanks!
秀秀 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
dalonglhb + 1 谢谢@Thanks!
AndyKuen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ffdn2002 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

lanhaizhi 发表于 2023-4-9 15:59
win11系统,安装失败,提示为:Vindows找不到文件'D:\Program Files\Kingsoft\VPS PDF to
Word小10.2.0.5824\standalone\launcher.exe'。请确定文件名是否正确后,再试一次。,怎么解决
xlh230 发表于 2023-4-2 19:39
可能是我不会安装吧  安装不上 提示我找不到一个文件
skywalker2023 发表于 2023-4-2 20:15
9988chen 发表于 2023-4-4 11:16
转换出来的效果 还不如ABBYY FineReader  这个软件好
huanghuojiaozhu 发表于 2023-4-9 08:39
我很赞同!
zz3090712 发表于 2023-4-2 14:44
        谢谢@Thanks!
Ro6602 发表于 2023-4-2 15:11
实用软件,支持
潋天堂 发表于 2023-4-2 15:21
PDF转word软件,软件不是很大,还可以
fandazong 发表于 2023-4-2 17:08
直接离线ocr吗?
teqtj313 发表于 2023-4-2 18:38
好人啊,正2需要这个
xtang 发表于 2023-4-2 19:15