吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 【2023.7.5运气修仙】上班摸鱼利器凡人修仙 敲电子木鱼 见机甲佛祖 拜赛博观音

kololi 发表于 2023-3-31 23:40

因为之前发布版本违反版规(软件含有外网链接~某讯文档),贴子被删除,故重新发贴(外链已删除)

以后我在吾爱平台发布的下载软件,将不再含有外链,也请各位道友知悉.

声明

​        本程序为个人业余时间开发实验性作品,公开发布只为测试程序功能及代码质量,所有参与测试的道友均为自己言行负责,本人不承诺保留或找回道友数据.所有参与测试的数据也有可能用于其他后续开发测试.如果您下载并使用本程序,将视为已同意此贴所有声明和规则.

简介

运气修仙是一款由吾爱网友kololi开发出来的上班摸鱼小程序,感谢广大道友的支持与厚爱,在共建活动的推动下.现已被若干下载网站收藏,.(特别感谢 JJJ 道友在推广活动中的贡献)

​        游戏的主题是种菜挂机类修仙,纯文字游戏,玩法简单,里面拥有种药、炼丹、嗑药、挂机、渡劫、打怪、升级、炒股、论道、点歌、等内容,你要做的就是修仙,点点点个,感兴趣的可以试一试。

门派、双休、灵童、功法、吃鸡、挖矿、区块链等功能还在开发中

使用说明

基于.net 6开发,机器没有安装过的,需要安装运行环境,.仅支持windows 64位系统

软体图标为word样式,窗体名为"我的方案""工作总结",登陆成功后,会隐藏于右下角系统栏.

下载

当前运行版本 1.17测试版,下载时请选择最新文件下载
下载地址:https://wwrc.lanzoub.com/b03e50kcf
密码:52pj

玩法说明

[运气]

运气是核心,影响整个行为:修炼修为及金币获得数量;同时也影响历练掉落物品随机率;农场收获果实数量等.

当进行每日签到时,会随机一种运气.通过商店转运丹可以修改运气

[五行]

金->增加物理攻击

木->大幅增加血量

水->增加命中,闪避

火->增加道术攻击

土>增加物理,道术防御

[修炼]

修为->增加血量               

成功进入修仙世界即开始修炼,每位道友默认50精力值,每次修炼消耗1精力值,修炼结束会获得随机的修为和金币.当修炼50次后,会自动进入单修状态恢复精力值,每次单修恢复1精力值.单修结束也会增加随机修为.

修炼可选择五种属性中的一种默认修炼(在个人属性窗可进行转换).目前玩法中水属性暂时用不到,其它属性都需要修炼哦,不然你抗不住野怪的攻击.而且你打出的攻击也是物理攻击,法术攻击随机的.

修炼可以缓慢恢复生命值.

[渡劫]

累积修为通过渡劫达到更高境界.提升攻击穿透效果.

渡劫有成功率,渡劫失败会损失部分修为,建议使用渡劫丹提高成功率再进行破镜.

[装备]

用于提升玩家各种属性.无用的装备可以分解成灵石,用于兑换其它物品.

[历练]

修炼一段时间后,可以挑战不同关卡,成功后,可随机掉落不同道具,用于提升道友实力.

挑战失败会损失生命值,可以使用丹药快速恢复或继续修炼缓慢恢复.

挑战关卡成功后,可以选择神游关卡,不消耗生命值,但需要有凝神丹.

每日历练次数上限200,每提升1个境界再增加1次,前100次为正常历练,后100次掉落随机率降低50%(降时显示获得1金币).

[炼丹]

购买丹炉,丹方,使用后,可以在丹室进行练丹.不同丹药可以提升道友不同属性.
一定要先买丹炉,不然丹方就不见了.买了丹炉后,才会显示在洞府丹室.

丹方中的药䓍可用历练随机掉落或种植而来.

[炼器]

购买器鼎,图纸,使用后,可以在器室进行练器. 练器后无论成败,武器均会消失,所以请多准备一件武器以留使用.

武器升级成功最高可以升级至15倍.

[农场]

农场可以种植不同药草用于炼丹,或出售,上市交易

种植,收获都会有不同经验,累积经验用于农场升级,开拓更多地块.

升级土地,可以种植更高级的药草.

[交易]

交易所为匿名非指定交易,价格优先.

[论道]

根据所修五行属性加权分配1000点五行值,进行玩家PVP.
在15点时自动检测名次,发放奖励如下
第1名10仙玉
第2名5仙玉
第3名1仙玉
前10名100灵石
前50名1000金币

[秘境领主]
1.每天15点前为报名时间,15点后为战斗获取结果时间,当日有效.
2.报名消耗金币:图一需要100,图二500,图三1000
3.图一75%几率掉落药草/矿石(金阳以上级别),图二50%几率掉落丹药(分神以上级别)图三25%几率掉落装备/仙玉
4.只能报名一个地图

更新说明

全服boss要等下一版本更新了

当前测试版,修复了部份地区道友有时不能登陆的BUG
提升了关卡金币奖励2倍至20倍不等.
农场收获数量和境界有关: 每提升一个大境界,提升1的最小收获数量.

免费评分

Skin7755 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yy19917 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
muxsdy + 1 + 1 摸鱼摸鱼(:3[____]
One95 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
柠檬胖子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wang12580 + 1 + 1 我很赞同!
heikis + 1 + 1 我很赞同!
fjyjw123 + 1 我很赞同!
L的追梦人生 + 1 + 1 热心回复!
ray991118 + 1 谢谢@Thanks!
脩潋龠灙 + 1 热心回复!
忆数家 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
alderaan + 1 + 1 我很赞同!
Linyaoya + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
AAAA1111 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ndtinfo + 1 谢谢@Thanks!
shijiantk116 + 1 + 1 我很赞同!
zmllxh + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Ray0108 + 1 + 1 我很赞同!
liqiangrop0809 + 1 + 1 我很赞同!
a8728468 + 1 我很赞同!
天赋异禀好少年 + 1 谢谢@Thanks!
zjyde + 1 + 1 我很赞同!
Lqiu + 1 + 1 我很赞同!
想比你有钱 + 1 + 1 kololi佬,发点仙玉
Lemontea0 + 1 + 1 我很赞同!
xfzsun + 1 + 1 热心回复!
xiaoihu + 1 + 1 热心回复!
jnzj4811 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
barry1204 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
清火胶囊 + 1 好爽,第一关百莽山已经被我干掉了
vincentcheung + 1 + 1 一起修仙
萌新酱 + 1 我很赞同!
lee92 + 1 + 1 我很赞同!
zhangguo11 + 1 + 1 我很赞同!
summcat + 1 + 1 我很赞同!
ZhuLiXia + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shy0415 + 1 + 1 热心回复!
zcyp0314 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wenti + 1 + 1 热心回复!
abc28324 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| kololi 发表于 2023-7-31 11:48
Linyaoya 发表于 2023-7-27 16:41
ID   风和月  麻烦审核一下头像

头像已通过
新登陆看看.

免费评分

Linyaoya + 1 + 1 我账号忘记了怎么找回呀?ID:风和月

lz103156 发表于 2023-4-26 10:34
为啥进不去了,登录成功和加载异常同时出现!!
 楼主| kololi 发表于 2023-7-26 18:39
hangyu0cbabb 发表于 2023-7-25 09:47
游戏id:云舒居士,麻烦GM大佬把头像帮我删了吧,现在公司网加载不出来,点不进去个人中心了。谢谢!

已处理成默认成像.
如果有新头像重新上传即可
Crows71 发表于 2023-7-18 10:37
有点复杂了 感谢分享
vostro5 发表于 2023-4-24 10:36
打不开了怎么办, 输入密码后,直接出来2个提示,“登陆成功”;  “加载资源文件异常,请重新登陆”
唐伯虎 发表于 2023-4-19 14:10

ID  桃子加酒  为了找GM 要这几天赔偿损失   我拼了  录像为证B[url=https://v.youku.com/v_show/id_XNTk1ODk1MTg2MA==.html]修仙历练BUG 2023-04-19 13-41UG[/url]     https://v.youku.com/v_show/id_XNTk1ODk1MTg2MA==.html   可以申请赔偿 补偿了吧 补偿50W金币就行   :'JJJ大佬说要继续点下一次才会到账,这个我也已经测试过无数次了。
kinglead 发表于 2023-4-28 03:27
vostro5 发表于 2023-4-24 10:36
打不开了怎么办, 输入密码后,直接出来2个提示,“登陆成功”;  “加载资源文件异常,请重新登陆”

客户端更新了
lmkf001 发表于 2023-4-3 22:09
真羡慕你们上班可以摸鱼
Feeling8787 发表于 2023-4-3 22:44
这个是个小游戏么?
yibai888 发表于 2023-4-4 09:50
这个不错啊,搞一个玩玩,谢谢喽
Him8848 发表于 2023-4-4 10:08
创意不错,来支持一下
szdjcn 发表于 2023-4-4 10:10
我就看了一眼,既然是修仙模式,为何不将农场改为仙田
which4456 发表于 2023-4-4 10:15
看着不错啊,搞一搞
bing_2019 发表于 2023-4-4 11:49
凡人都没有再出后面的了,心情不美丽了
TopIso 发表于 2023-4-4 12:36