吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 【更新】升旗仪式乐曲盒V6.0版-更新至10.1版

hsxxtgl 发表于 2023-3-31 23:26

之前发的1.3、6.0、9.0版功能相对校弱,这次发布的10.1版功能增加了使用鼠标滚轮调整音量的功能,修正了按钮点击不精确的问题,具体可参看说明文件。随着功能增加,体积也增加到了100MB。10.1界面与10.0版仅相差于音量调节滑块背景色上下调换了位置:

下载地址:https://zbzj.lanzoui.com/b00bi7ifa
使用说明:
    1.中华人民共和国国旗、国歌、国徽神圣不可侵犯,本软件严禁任何逆向工程、恶意篡改等行为。
    2.无须安装,永久免费,无任何限制条件。
    3.默认开启循环播放模式,音量可调节。
    4.适用各学校举行升旗仪式、出操等活动时播放乐曲使用。根据实际,先出旗,再升旗。
    5.所使用素材皆来源于网络。
    6.水平有限,不足之处待日后逐渐完善。欢迎多提宝贵意见。
    7.运行最佳分辨率1920*1080。
    8.伴奏与合唱切换目前仅限歌唱祖国、国歌、国际歌、团歌、队歌5首乐曲。
        2023年3月31日发布6.0版,2023年5月28日发布10.1版。背景白云会缓慢飘动……。感谢坛友们的热情反馈,有机会我会持续更新完善。请多支持,免费评分。

免费评分

bdhxzg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
anchor010 + 1 + 1 10.1版本解压出来运行没有声音,时间数字不跳。而且运行一次之后程序就消失.
fcguo800 + 1 + 1 工具非常不错,提示不是有效的32位,WINXP用不了,能否支持32位系统
ZMEZU + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cqm761104 + 1 谢谢@Thanks!
gugouo163 + 1 红绿配,很喜庆┭┮﹏┭┮
jekooma + 1 + 1 谢谢@Thanks!
鼠年大吉 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
holiang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sanqing451 + 1 谢谢@Thanks!
xiaohe212 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
走在路上 + 1 + 1 我很赞同!
lyhongkong + 1 谢谢@Thanks!
cmh + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
a280334798 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
jiang5886 + 2 谢谢@Thanks!
Wwvip888 + 1 热心回复!
还没②够 + 1 谢谢@Thanks!
jzldz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xyt0142 + 1 + 1 我很赞同!
君逸扬 + 1 我很赞同!
中华少帅 + 1 + 1 热心回复!
shaunkelly + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
罗茂松 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wczsdwczsd + 1 我很赞同!
hl756100 + 1 + 1 能定时启动各项目吗?
lzx629888 + 1 + 1 我很赞同!
andy833john + 2 + 1 我很赞同!
ygk_yjq + 1 谢谢@Thanks!
wwtttt19 + 1 + 1 非常不错!感谢作者
wushisai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jbdjbd432 + 1 + 1 部分音乐杂音比较大,比如队歌。建议可以加入高清点的音乐
zhhaij2022 + 1 有心了。
guzhen2001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
逆流砂 + 1 + 1 先把分给了再说
挚爱红蓝 + 1 热心回复!
zmc65 + 1 + 1 我很赞同!
鱼儿哭了 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lzqysj + 1 + 1 强烈要求,为革命,保护视力
jinqiaoa1a + 1 + 1 我很赞同!
xylqr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tvbs888 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
sanqung + 1 我很赞同!
AkiyamaMinori + 1 + 1 感谢楼主分享,提个建议,如果能加一个自定义曲目的按钮就更好了,再加个播.
SSBB007 + 1 我很赞同!
BarryAllen829 + 1 热心回复!
推动学会 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xyling1007 + 1 + 1 热心回复!
apkexe + 1 + 1 谢谢@Thanks!
boy2918 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
hjs1997 + 1 + 1 我很赞同!
Hcj665766 + 1 + 1 热心回复!
zhangdexi + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
13143191818 + 1 + 1 热心回复!
lijoicq + 1 + 1 我很赞同!
yhpxzx + 1 谢谢@Thanks!
fanhui412 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zhangbaida + 3 + 1 我很赞同!
xlff66 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
siloam + 1 + 1 有意思
powehi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
北冥鱼 + 1 我很赞同!
jw.xu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
港湾999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ouzhzh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xzl_12 + 2 + 1 热心回复!
茶城兄弟 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
jiuweixuexi + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
nlgyj003 + 1 + 1 我很赞同!
tony991130 + 1 + 1 我很赞同!
yam59371 + 1 谢谢@Thanks!
懂事的小松鼠 + 1 我很赞同!
gaoshizhe + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pangu2017 + 1 + 1 强烈建议曲目可以自选
远方的选择 + 1 + 1 热心回复!
platter + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sd7225230 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dalonglhb + 1 谢谢@Thanks!
yeszxc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
恶意进程 + 2 + 1 热心回复!
21SGKenny111 + 1 热心回复!
ggygn + 1 + 1 热心回复!
qsj521521 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jhg779 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chonglou123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
encai070201 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
haoren + 1 + 1 再增加上课铃声,下课铃声,大课间跑步音乐等,就更好了
sax1980 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tq990602 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aloay + 1 谢谢@Thanks!
helh0275 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
woxobo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Zzy985570612 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
落飞叶 + 1 谢谢@Thanks!
xjliwenhao + 1 + 1 我很赞同!
kosmos4134 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Emperormummy + 1 + 1 想法很好
whckin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wow999 + 1 + 1 非常阔以!!已经安排在学校广播系统里了
cst198926 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

wkjxs2015 发表于 2023-4-1 08:12
这个用PPT也可以制作出来,楼主的软件可以再优化一下超过PPT。
远方的选择 发表于 2023-4-3 11:16
如果后台可以自己增加音乐,因为各单位的活动有所不同,那就更完美了
cx2015 发表于 2023-4-5 10:44
下载了~全部听了一遍~~纯粹为了怀念学生时代~~感谢楼主
小明不小 发表于 2023-4-2 21:52
可以根据自身需要修改歌曲么?楼主请三思
skzhaixing 发表于 2023-4-3 08:58
非常不错  如果播放广播体操的时候音量旁边能有个人物演示动作就更完美了
ggygn 发表于 2023-4-2 08:50
在家升旗,俩崽子应该喜欢
toot 发表于 2023-4-5 20:48

如果后台可以自己增加音乐,因为各单位的活动有所不同,那就更完美了
感动何尚 发表于 2023-4-5 11:34
可以根据自己实际情况修改歌曲最好了,比那广播体操,眼操跟我们的不是一个版本....
oksun 发表于 2023-4-3 11:58
让我们荡起双桨可以有
banpo 发表于 2023-4-3 20:43
做个会场播放器吧  能点播  能背景   能自定义音乐垫  最好多平台
柒點 发表于 2023-4-1 00:12
这个不错,收藏下
戰龍在野 发表于 2023-4-1 00:24
谢谢提供分享
HAIFENGJITUAN 发表于 2023-4-1 00:32
这个很有意思了
zjssun 发表于 2023-4-1 00:38

这个有意思
Neverlands 发表于 2023-4-1 01:17
UI很有辨识度
cammex 发表于 2023-4-1 03:35
这个不管说什么也要下载一个
LIKE-lv 发表于 2023-4-1 04:05
感谢楼主分享
头像被屏蔽
hwxq43 发表于 2023-4-1 05:24
a3322a 发表于 2023-4-1 05:56