吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] VMware&Esxi虚拟机Centos7 (懒人包)

楼主
李佑辰 发表于 2023-3-31 13:04 回帖奖励

Centos7 linux懒人包 支持VMware和ESxi使用

Vmware虚拟机

具体使用步骤:

1.下载虚拟机配置文件压缩包进行解压,得到OVF和Vmdk文件,

2.双击Ovf文件会弹出导入虚拟机的对话框,虚拟机名称可以随意填写,然后在添加存储路径

3.耐心等待导入完成

3.导入完成后,点击开启此虚拟机即可启动使用

Esxi虚拟机

具体使用步骤:

1.下载虚拟机配置文件压缩包进行解压,得到OVF和Vmdk文件,

2.登陆Esxi管理后台,点击虚拟机-创建/注册虚拟机,选择从Ov或者OVA文件部署虚拟机,点击下一页

3.随便输入一个虚拟机的名称,把解压后的文件拖入进去,然后点击下一页

3.可以自行选择存储位置,然后下一页

4.部署选择这块无需操作,继续下一页

5.点击完成即可

6.耐心等待导入完成,导入完成后会自己启动

Tips:Esxi兼容最低为6.7,低于6.7的版本可能会无法导入

下载地址:

百度网盘:https://pan.baidu.com/s/16_FT7Ptda0XSPeCuI8heEw?pwd=iqy1 提取码:iqy1

123云盘:https://www.123pan.com/s/HEl8Vv-iYtHh.html

阿里云盘:https://www.aliyundrive.com/s/hmAVs6taHZT

免费评分

wubusi + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
skrskr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhajian + 1 + 1 可以分享下你的那些在使用虚拟机文件吗
518hl + 1 我很赞同!
csljs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sohuso + 2 + 1 谢谢@Thanks!
tobyekin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mhtsqj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lsl1214 + 1 + 1 热心回复!
ALINC + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hjx8003 + 1 + 1 我很赞同!
teddymvs + 1 谢谢@Thanks!
2792971460 + 1 谢谢@Thanks!
pyj521 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
上帝的妞 + 1 + 1 热心回复!
aichitianshi1 + 1 + 1 热心回复!
nathemking + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vincentzz530 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kylekai27 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
冬天冷了多穿点 + 1 + 1 我很赞同!
cxy007 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
风光无限hao + 1 我很赞同!
td0 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Jeffery_hung + 1 谢谢@Thanks!
phyills + 1 + 1 谢谢@Thanks!
botao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
blindcat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jafck + 1 + 1 谢谢至今的分享
horsebojack + 1 巧了刚刚有需要
dxxiong + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
xyh061116 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
alf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
thghx + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
小酒窝 + 2 + 1 用心讨论,共获提升!
fangchang819 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
xunil 发表于 2023-3-31 13:10
再给装上各种常用工具就好了!
推荐
 楼主| 李佑辰 发表于 2023-4-4 12:56 |楼主
vincentzz530 发表于 2023-4-4 10:54
我win11安装 VMware蓝屏、重启,玩不起来。

用最新版本的vm17 ,兼容性不行 蓝屏
oprzhang 发表于 2023-3-31 13:07
gongzhiren 发表于 2023-3-31 13:08
感谢楼主分享~~沙发?O(∩_∩)O哈哈~~
fangchang819 发表于 2023-3-31 13:08
传说中的沙发!
by4z 发表于 2023-3-31 13:11

感谢楼主分享
underbider 发表于 2023-3-31 13:31
谢谢分享!!!方便了!
metoo2 发表于 2023-3-31 13:33
感谢楼主又发好东西
 楼主| 李佑辰 发表于 2023-3-31 13:44 |楼主
xunil 发表于 2023-3-31 13:10
再给装上各种常用工具就好了!

那样压缩包会变大的。。。镜像4个G 装完导出来就快2G了  
tfl1 发表于 2023-3-31 13:45
感谢楼主分享。