吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Mac] 【搬运】Cowabunga10.0.3苹果IOS用 集成字体修改等功能 也俗称奶牛

楼主
52it11_w 发表于 2023-3-31 11:33 回帖奖励

软件前言:(支持IOS15.0-15.7.1/IOS16.0-16.1.2;A9-A16。后续有个Lite版本可以支持IOS最新版本)
全新的主题系统!提供更少的压缩,更多的应用一致性,现在可以主题时钟图标!
  • 添加了更多状态栏选项:
    • 更改电池详细信息文本
    • 显示无线网络/蜂窝信号强度
    • 更改电池图标容量
    • 更改 WiFi/蜂窝信号强度条
  • 添加了设置应用程序定制器(自定义图像、自定义脚注、删除图标/标签/预览)
  • 添加了计算器错误消息更改器
  • 添加了更改通知阴影颜色
  • 添加了更改 CC 背景模糊颜色
  • 添加了在额外设置中隐藏低功耗警报的功能
  • 重新制作的跳板工具UI(将其与跳板颜色合并)
  • 新的背景频率选项
  • 背景频率选项现在显示它们应用调整的频率
  • 重新排列了一些选项卡
  • 应用程序现在在重新弹簧之前挂起一段时间,以便让跳板有时间重新启动。这应该有助于调整问题不适用

软件名称:Cowabunga10.0.3
功能介绍:
1、白名单功能(证书被撤销,app打开提示无法验证。可实现白名单,重新运行app);
2、覆盖禁用应用程序(个人ID签名,只能同时装3个测试app。可实现突破3个的限制,不上限数量的安装app);
3、修改锁屏锁头,锁屏密码键盘图标;
4、可让APP资源库背景透明、底部DOCK栏背景透明、控制中心背景透明、切后台时背景透明;
5、可修改主题、APP图标等;
6、控制中心可显示wifi信号值、可修改锁屏字体、可修改充电音效、拍照音效,等等;更多玩法自行发掘

项目地址https://github.com/leminlimez/Cowabunga/releases

下载地址.txt (150 Bytes, 下载次数: 109)

软件截图

免费评分

DZD + 1 + 1 期待坐等Lite版

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
 楼主| 52it11_w 发表于 2023-5-4 09:42 |楼主
gdgtgii78 发表于 2023-5-3 15:23
我的也是无法验证,我用爱思的IPA签名工具签名,然后在设备管理器中信任,可以使用
但是在爱思里使用ID签 ...

ID签名只能7天循环再次自己手动签名。无法验证那种只是针对企业掉签提示无法验证才能洗白(其实几个月用下来个人觉得也不稳定),洗白我现在都不玩了(经常性会造成ID 7天那种的无法验证打不开现象,冲突的感觉),ID签名我现在就是配合突破3个限制的漏洞,可以达到一次性安装10个的目的。企业证书我已经佛系了,有就签测试玩玩的app,没有就算了
推荐
gdgtgii78 发表于 2023-5-3 15:23
我的也是无法验证,我用爱思的IPA签名工具签名,然后在设备管理器中信任,可以使用
但是在爱思里使用ID签名会有一个七天的有效期问题,楼主可有其他解决方式?
沙发
dxvista 发表于 2023-3-31 11:35
cyw669 发表于 2023-3-31 11:38
谢楼主分享
moumou00000 发表于 2023-3-31 11:46
感谢分享,下载试试~
 楼主| 52it11_w 发表于 2023-3-31 11:54 |楼主

地址我再次更新了下,放入了10.1.1最新版本
ALILEI1314 发表于 2023-3-31 11:54
好不容易出来个苹果的,赶紧收藏下载
cyw669 发表于 2023-3-31 12:01
我不是要重新下     已经下载过一次了
yxcqr 发表于 2023-3-31 12:07
看上去还不错,不过IOS没多少折腾吧,顶一下。
巴斯德邯郸 发表于 2023-3-31 12:10
这个可以哦,感谢分享
zhangliang1991 发表于 2023-3-31 12:14
感谢分享!感谢分享!