吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] c++求助!!

dmxayjn 发表于 2023-3-30 13:17
如果所示,下面还有很多属性,但是犹豫设置了800*600的分辨率,下面的属性就显示不出来,

大分辨率的话,肯定能显示出来的,

有没有什么办法,让他多少条属性后,自动另起一行显示呢?

m_strToolTip = lpszString;
m_strToolTip.Init( CWndBase::m_Theme.m_pFontText, &CRect( 0, 0, 200, 0 ) );//这个200 是这个装备显示栏的宽度,我修改测试过了
CSize size = CWndBase::m_Theme.m_pFontText->GetTextExtent_EditString( m_strToolTip );
m_rectRender
= CRect(
0,
0,
size.cx + 6,
size.cy + 3 + ( 2 * ( size.cy / CWndBase::m_Theme.m_pFontText->GetMaxHeight() ) )
);
m_rect = rect;
m_nPosition = nToolTipPos;
m_bPutToolTip = TRUE;

哪位大佬能给个思路!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

answdl 发表于 2023-3-30 14:02
win32按钮控件:分组框(BS_GROUPBOX)
MFC一样的
响应WM_SIZE消息,设置显示区域
用这个控件对界面进行区域划分
减少了输出字符,如 土属性防御力 可以改成 土防
 楼主| dmxayjn 发表于 2023-3-30 14:07
answdl 发表于 2023-3-30 14:02
win32按钮控件:分组框(BS_GROUPBOX)
MFC一样的
响应WM_SIZE消息,设置显示区域

宽度是200控制的,无影响,主要是分辨率600的话,下面还有很多属性呢,显示不出来,被游戏分辨率显示切除了,但是游戏内属性都不影响,只是这个显示看到不了而已
answdl 发表于 2023-3-30 14:16
dmxayjn 发表于 2023-3-30 14:07
宽度是200控制的,无影响,主要是分辨率600的话,下面还有很多属性呢,显示不出来,被游戏分辨率显示切除 ...

界面在游戏里,不是先获取游戏窗口尺寸(不是分辨率)在确定自己的显示窗口大小吗
难道这个界面是和游戏一起渲染的?
 楼主| dmxayjn 发表于 2023-3-30 14:17
answdl 发表于 2023-3-30 14:16
界面在游戏里,不是先获取游戏窗口尺寸(不是分辨率)在确定自己的显示窗口大小吗
难道这个界面是和游戏 ...

这个提示窗口高度是根据装备属性多少,来显示高度的。
answdl 发表于 2023-3-30 14:30
dmxayjn 发表于 2023-3-30 14:17
这个提示窗口高度是根据装备属性多少,来显示高度的。

如果要一次性显示所有的行,只能修改字体大小了吧
 楼主| dmxayjn 发表于 2023-3-30 14:31
answdl 发表于 2023-3-30 14:30
如果要一次性显示所有的行,只能修改字体大小了吧

字体不能再小了,要不然就太费眼了
xuson 发表于 2023-3-30 14:42
你这些控件都不支持自适应的,要全部都修改成能自适应的。就没有这些问题了。
 楼主| dmxayjn 发表于 2023-3-30 15:21
xuson 发表于 2023-3-30 14:42
你这些控件都不支持自适应的,要全部都修改成能自适应的。就没有这些问题了。

我也知道这个理。哈哈,可惜不会。。
我是孙伯 发表于 2023-3-30 16:14
卧槽,老飞飞! 我第一次玩这个游戏到现在得有快二十年了。自从09年改版之后我又玩过几年,后来就玩单机了。我玩的是用V18版源代码编译的,只会改一些简单的参数,不太懂C++没深入研究过代码。