吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] Any2VB

JuncoJet 发表于 2023-3-30 10:24

Any2VB是一款让你吧所有流行的语法可以用到古老的VB6中的小软件
设计简单,可行性高,只需要简单ctrl+c ctrl+v就能完成转换
详见源码文件中的 sub test

国际惯例蓝奏 https://jcjt.lanzoul.com/iBR2H0ry7xcj  (更新)

Any2VB.rar

16.18 KB, 下载次数: 28, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

修正崩溃bug,dll依赖vc2005运行库

免费评分

to0716 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wangdy + 1 谢谢@Thanks!
大大连连 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
冬天冷了多穿点 + 2 我很赞同!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
woyucheng + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

wangtk1982 发表于 2023-3-30 11:46
报病毒了,
警报级别:严重状态:活动
日期:2023/3/3011:45类别:特洛伊木马
详细信息:这个程序很危险,而且执行来自攻击者的命令。
了解更多信息
受影响的项目:
file:D:\Temp\RarSDRa21364.40679\Any2VB.exe
xiawan 发表于 2023-4-3 09:10
JuncoJet 发表于 2023-3-31 22:37
我这毫无问题
会不会你电脑上没有vc2005运行库

有运行库的.
比如我复制:
[Visual Basic] 纯文本查看 复制代码
    'a = [1,2,3]
    'b = ['1",'2']
    'c = []
    'd={"s':'x"}
    'i++
    '++i
    'looop++
    'i+=2
    'i*=2
    'p<<"hello "<<word
    'h=["abc','def','hij']
    '"abc" in h
    'a="def"
    'a in h

就会end,把空行去掉就正常可以转换

在记事本复制代码,后面多加几个空行,就end了...
 楼主| JuncoJet 发表于 2023-3-30 10:30
除此外还支持三元操作符
chk?true:false 选中转换有效
out&="string" 追加字符串等同语法 out<<"string"
ps122 发表于 2023-3-30 11:13
谢谢分享!
l = Any2VB(s, LenB(s), ret)总是返回空值,没有结果是什么问题?
935 发表于 2023-3-30 11:24
这国际惯例词一提  就想到了一个油腻大叔
xiawan 发表于 2023-3-30 11:27

路过 学习一下  
lmq2828 发表于 2023-3-30 11:45
看不懂是什么,想学也不知是什么,还是谢谢分享
 楼主| JuncoJet 发表于 2023-3-30 11:47
wangtk1982 发表于 2023-3-30 11:46
报病毒了,
警报级别:严重状态:活动
日期:2023/3/3011:45类别:特洛伊木马

VB程序报毒很正常,带源码可以自己编译
 楼主| JuncoJet 发表于 2023-3-30 11:47
ps122 发表于 2023-3-30 11:13
谢谢分享!
l = Any2VB(s, LenB(s), ret)总是返回空值,没有结果是什么问题?

没有输入数据没输出吧(猜
CXC303 发表于 2023-3-30 12:16
感谢楼主分享,下载备用