吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 关闭系统更新工具Stopwinupdate V1.2恢复工具WinUpdateRecovery V1.2

lvzi1314 发表于 2023-3-29 12:05

内含关闭更新工具Stopwinupdate.exe 和恢复更新工具 WinUpdateRecovery.exe

Stopwinupdate.exe  为关闭系统更新应用

WinUpdateRecovery.exe  为恢复Stopwinupdate.exe执行的操作的工具,重启开启更新。

修改的组策略项包括(通过注册表对应项值修改,组策略管理器中无明显变化)
1.允许自动更新立即安装
2.配置自动更新
3.windows更新不包括驱动程序

修改的服务项包括
1.传递优化服务    因为无法直接关闭服务,此项通过修改注册表值完成
2.后台智能传输服务
3.用户体验服务
4.更新Orchestrator服务
5.NFC服务
6.数据用量服务
7.推送通知服务
8.更新医生服务
9.系统更新服务
10.Xbox身份验证服务
11.微软更新健康服务

执行停止更新后截图

执行恢复更新后截图

2023/4/17更新:
解决 停止更新后“自动更新服务”在系统重启后由禁用状态变为手动状态问题。
运行工具时,不再会清除原系统设置的组策略项,不再覆盖组策略配置文件。
原二楼 WinUpdateRecovery 已失效。

下载地址:
https://wwsh.lanzoum.com/ijfsu0t8ca0f
密码:8r1n
解压密码:52pojie

免费评分

qin3344520 + 1 + 1 我很赞同!
pyspyf + 1 + 1 非常好
hzzaiqyp + 1 谢谢@Thanks!
liuzho + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xgh8448 + 1 谢谢@Thanks!
fengwulin950 + 1 谢谢@Thanks!
blink2333 + 1 谢谢@Thanks!
GZT0021 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hou327 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
初夏小雨 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yuqing2525 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qz188 + 1 谢谢@Thanks!
www2011ping + 1 谢谢@Thanks!
半城长眠 + 1 + 1 我很赞同!
ertiao1997 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
曾经少年已成梦 + 1 + 1 热心回复!
jiang5886 + 1 谢谢@Thanks!
智趣库 + 1 + 1 热心回复!
xyztwwoo + 1 谢谢@Thanks!
fc1347 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
river9118 + 1 + 1 我很赞同!
劉某人 + 1 + 1 感谢大佬分享
xcheng521 + 1 + 1 我很赞同!
风中铃声 + 1 谢谢@Thanks!
sostwo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
KingHPP + 1 我很赞同!
bingshen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuqing89403 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hu55142jin + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
adsl25 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
3min + 1 + 1 谢谢@Thanks!
舔狗不得房子丶 + 1 Win11能用吗???
任他行 + 1 + 1 我很赞同!
燃病软 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hu008422 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lep52 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nienienie666 + 1 + 1 我很赞同!
TQhql + 1 + 1 热心回复!
1MajorTom1 + 1 热心回复!
chenchen_82482 + 1 谢谢@Thanks!
qq19940909 + 1 + 1 热心回复!
诸葛文诚 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ws001980 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chinhl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Coolboy520 + 1 + 1 热心回复!
ltyz_feng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
秋意渐凉 + 1 谢谢@Thanks!
qls0820 + 1 + 1 下载试用看看效果
xiangjinzhao + 1 + 1 我很赞同!
qiujunjian1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lgh978 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
妖魔鬼怪 + 1 + 1 我很赞同!
sataniv + 1 + 1 我很赞同!
xuemantian0304 + 1 谢谢@Thanks!
yinianzhijianzx + 1 热心回复!
grrr_zhao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dragondfdf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huimo125 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
℡小疯、 + 1 热心回复!
ospwd + 1 热心回复!
WSYJJ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
土匪龙 + 1 + 1 我很赞同!
love4ever + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kkl007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Issacclark1 + 1 谢谢@Thanks!
nndyky + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
fsl龙行天下 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Ricklei + 1 谢谢@Thanks!
不太逛逛和 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
chiwangyang + 1 + 1 热心回复!
tangzaoyan + 1 + 1 我很赞同!
Dashwood + 1 + 1 我很赞同!
xiedijun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cjs2004 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
提莫队长啊 + 1 谢谢@Thanks!
gaoming513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Marr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dogox + 1 + 1 我很赞同!
dj42898 + 1 + 1 热心回复!
15911974915 + 1 谢谢@Thanks!
rabbish404 + 1 用心讨论,共获提升!
aideheqq + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
lkmmn5801585 + 1 + 1 我很赞同!
shift1 + 1 我很赞同!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
HENRYLYQ + 1 + 1 我很赞同!
Xushuaihao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
神出鬼没 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wq888 + 1 我很赞同!
科研军火库 + 1 + 1 我很赞同!
apfnl3344 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
MAOSKE + 1 谢谢@Thanks!
sy394385340 + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| lvzi1314 发表于 2023-3-30 10:17

cjs2004 发表于 2023-3-30 09:14
今天,2023/3/30 9:12:25;E:\03_download\IDM\WinUpdateRecovery.exe;WinUpdateRecovery.exe;E:\03_downloa ...

2023/04/04更::回答几个问题  
1.WIN10 、WIN11 都可以用   
2.是在windefender下进行封装和测试的   

刚刚下载了卡巴斯基进行测试,确实报毒。重新封装时取消“需要管理员权限”,再次扫描正常。

1.原版报毒截图

2.重新封装界面截图

3.封装后再次扫描截图

感谢反馈!!!

免费评分

ooodx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a0王者 + 1 谢谢@Thanks!
一抹深蓝 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
sunww + 1 + 1 热心回复!
blindcat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小智xyz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
北极以北1590 + 2 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!

楼主| lvzi1314 发表于 2023-4-4 10:30
CraneJ1a 发表于 2023-4-4 10:23
怎么操作呀 求大佬指点一下

打开组策略管理器 : 运行 : gpedit.msc  然后按图说话,这是win11的截图,win10在第5部下边的那个结构可能不太一样,但是没问题,找到第6步那个进行修改就行了,IP地址随便填。。。 image.png

谢谢热心解答 终于会禁更新下载了 感谢  发表于 2023-4-4 10:39

免费评分

htwl1023 + 1 + 1 好方法,但组策略打不开,终于找到一个安装好按此方法设置了

orb001 发表于 2023-3-29 12:24
adc2021 发表于 2023-3-29 12:25
感谢分享,很有用,Win10和Win11共享打印机的问题终于解决了
bz0d020401 发表于 2023-3-29 12:28
收藏了,谢谢分享
zj23308 发表于 2023-3-29 12:31
谢谢分享
sy394385340 发表于 2023-3-29 12:34
感谢分享。
pc2k007 发表于 2023-3-29 12:49
感谢分享
浪情人 发表于 2023-3-29 12:50

谢谢分享
lllljz 发表于 2023-3-29 13:06
感谢分享。
 楼主| lvzi1314 发表于 2023-3-29 13:16
adc2021 发表于 2023-3-29 12:25
感谢分享,很有用,Win10和Win11共享打印机的问题终于解决了

为什么会影响到打印机啊。。。。 因为那个更新补丁么?