吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Mac] 更新动态壁纸 Dynamic Wallpaper Engine 14.4 for Mac

马格利特 发表于 2023-3-29 10:58

14.4 更新
1. 新增一种自动暂停模式:当电脑空闲 X 分钟,自动暂停壁纸播放。方便节省电量。
2. 增加“淡入淡出”效果,让壁纸过渡更加顺滑。
3. 增加“休息提醒”,自定义提醒时间,避免眼部和大脑疲劳。
4. 增加搜索,搜索你喜欢的动态壁纸吧。

● 1000+精美视频素材,持续更新,你不必花时间找素材。
● 视频素材分类:4K超清、卡通动漫、自然人文、萌宠萌物、游戏世界、创意视频、怡人尤物、古风古色、影视明星等等,总有适合您的风格。
● 支持“关键字搜索”,搜索你喜欢的动态壁纸吧。
● 支持”添加播放列表“,单循环、列表循环、随机播放模式。
● 支持定时切换,每半小时/一小时/每天自动切换动态壁纸。
● 支持动态屏保,个性化的锁屏,逼格满满。
● 一键导入本地视频,方便快捷。
● 支持多种屏幕宽高比和原始分辨率。
● 支持多显示器,不同显示器不同动态壁纸。
● 支持快捷键(F8,F9)控制,一键切换动态壁纸。
● 开启智能控制,在使用其他App时自动暂停,工作时不被打扰。
● 当电源未连接电源时自动暂停,节省电量。
● 支持隐藏桌面图标,浸入式的体验。
● 零App学习成本,简洁的交互,追求最好的体验。
● Dynamic Wallpaper旨在提供有趣的体验,同时尽可能少占用系统资源。

原帖已超60天,无法更新,所以开新帖

下载地址.txt (36 Bytes, 下载次数: 1605)

免费评分

Ra1nEx + 1 + 1 大佬 求更新
MuHan99 + 1 谢谢@Thanks!
qq85270 + 1 我很赞同!
as3089732104 + 1 谢谢@Thanks!
酷哥1688 + 1 谢谢@Thanks!
HydraHuYu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
limengshi + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
yzy0728 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
woxobo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qsmy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Ilovecrack1111 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cohes + 1 谢谢@Thanks!
Crababy + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
kimsilkworm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuai2541522291 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Changefaces + 1 用心讨论,共获提升!
songhaoabc + 1 谢谢@Thanks!
zyn1654101279 + 1 谢谢@Thanks!
miaowu4556 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chengling18 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
时光稀释 + 3 + 1 谢谢@Thanks!
huihui0Lin + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
catoo1 + 1 谢谢@Thanks!
悼文吟诵 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lg908070 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
erdan345 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yynsmjl + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

yynsmjl 发表于 2023-3-29 11:13
谢谢Thanks!
AF5DSyuluo 发表于 2023-3-29 11:16
zhongxiang1206 发表于 2023-3-29 11:16
Rray 发表于 2023-3-29 11:17
很实用的工具 感谢大佬分享
08think 发表于 2023-3-29 11:17
感谢大佬的分享 赞一个 拿走了
Viking.Li 发表于 2023-3-29 11:18
装一个试试
xiaolingxiorxi 发表于 2023-3-29 11:19
不错,又能换了
lengbingling 发表于 2023-3-29 11:32
没有windows版的下载地址吗?
han2046 发表于 2023-3-29 11:33
这是官方版吗