吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] win11 22H2状态栏透明

楼主
Hide_in_CN 发表于 2023-3-28 10:59 回帖奖励

win11状态栏透明

背景:最近更新win11之后,状态栏无法透明

原因:阿三更新了新版状态栏,导致软件失效

解决办法:

1. 下载ViVeTool,并解压
  2. 管理员打开终端
  3. 进入文件夹,执行.\ViVeTool.exe /disable /id:26008830 /variant:2
  4. 还原新版状态栏,执行.\ViVeTool.exe /enable /id:26008830 /variant:2

软件地址:ViVeTool

https://mcnba.lanzouy.com/ibsAR0raz78d

免费评分

syl8023 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
sky530614 + 1 我很赞同!
yin81972031 + 1 + 1 热心回复!
zz64j0216 + 1 + 1 我很赞同!
ljyu65 + 1 + 1 我很赞同!
梁柒 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
yznml + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
只是还很年轻 + 1 + 1 管理员运行命令提示符,复制粘贴解压路径,复制粘贴命令,回车
ys605956621 + 1 我很赞同!
LeviAckman + 1 + 1 谢谢@Thanks!
RainMeter5779 + 1 谢谢@Thanks!
DUOLAM + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zerolhj + 1 + 1 我很赞同!
yangon + 1 + 1 热心回复!
xiaoying62 + 1 + 1 我很赞同!
白轩_ + 1 + 1 我很赞同!
四月十日 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
你是棉花 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
biao1993 + 1 + 1 我很赞同!
jxhuangwei + 1 谢谢@Thanks!
满城皇枫 + 1 + 1 我很赞同!
dhc0810 + 1 + 1 我很赞同!
一梦醉红尘 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bruceforever + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小燕我的妻 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
holong2018 + 1 谢谢@Thanks!
JELSA20020901 + 1 我很赞同!
zxyfy + 1 用心讨论,共获提升!
jmm + 1 + 1 谢谢楼主
jiang5886 + 1 谢谢@Thanks!
禾水木 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bym + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lzd759125184 + 1 + 1 我很赞同!
xljh888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
KRYSTALxFX + 1 + 1 谢谢@Thanks!
燃不尽寂寞 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
薛家岗扛把子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jkai111 + 1 + 1 收藏一下
Gold9T + 1 谢谢@Thanks!
wzl90327 + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
Valar_Dohearis + 1 我很赞同!
MYPcodcsja + 1 谢谢@Thanks!
DarkOps + 1 谢谢@Thanks!
yan0210 + 1 + 1 我很赞同!
thefiend + 1 + 1 评分是给夏洛特的。不是给你的。
无言独语 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
killer1424 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Naive03 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ljm57 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
sasmike + 1 + 1 谢谢@Thanks!
long8586 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lho + 1 谢谢@Thanks!
ibooloov + 1 热心回复!
ddddcso + 1 + 1 我很赞同!
changliangmik3m + 1 + 1 谢谢@Thanks!
15625627597 + 1 谢谢@Thanks!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
爱我和我啪啪啪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
懒死了夏天 + 1 + 1 我很赞同!
cjwq1224 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
丨胡小贱丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
abben + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
lixiaobei07 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
浮生→若梦 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
alen_1573 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
生活的回音 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
Longman + 1 + 1 谢谢@Thanks!
elpsycongrooo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fengzw + 1 谢谢@Thanks!
mhtsqj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Thehun369 + 1 + 1 我很赞同!
gaoming513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
丘比特的爱 + 1 我很赞同!
0106yingzi + 1 + 1 热心回复!
sai832a + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xia970605 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fangchang819 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xxy617 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
echo8100 + 1 + 1 我很赞同!
炙焱閻羅 + 1 热心回复!
Coolboy520 + 1 + 1 热心回复!
olcw3552 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
CYZ000 + 1 + 1 我很赞同!
yacalter + 1 我很赞同!
lgc81034 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

来自 2#
 楼主| Hide_in_CN 发表于 2023-3-28 11:06 |楼主
状态栏透明软件使用的TranslucentTB,可以在应用市场直接下载
执行完步骤3需要重启
步骤4为还原操作,非必须执行项

免费评分

winic57 + 1 选择【Desktop】-【Clear】就可以将任务栏变成透明了
qiyx + 1 这个好用

来自 #
 楼主| Hide_in_CN 发表于 2023-3-29 10:29 |楼主
Q&A
一打开就不见的问题,我没理解错的话,你们是直接执行了exe文件
教程中需要使用管理员打开    终端/cmd/Powershell 任意一个
然后执行命令,并不是打开exe文件
推荐
01tt01f 发表于 2023-3-28 11:02
别说阿三在美国科技界影响力还真不小。谢楼主分享。
推荐
zankbr 发表于 2023-3-28 11:16
虽然一打开就不见了,还是感谢楼主分享

免费评分

Hide_in_CN + 1 管理员打开的是powershell,并不是exe
qiyx + 1 不见了+1

推荐
netpeng 发表于 2023-3-28 11:23
还是透明状态栏看着舒服,感谢分享。
推荐
 楼主| Hide_in_CN 发表于 2023-3-28 11:26 |楼主
知行易乐 发表于 2023-3-28 11:10

哪一步打开就不见了?
推荐
wangsz94 发表于 2023-3-28 11:03
感谢分享,刚好想要一个
推荐
 楼主| Hide_in_CN 发表于 2023-3-28 11:38 |楼主
Evan0907 发表于 2023-3-28 11:32
感谢分享。成功了,但是会有条白线,看着好不爽啊啊啊啊。

设置里,显示工作线去掉
推荐
RaymanCai 发表于 2023-3-28 11:01
好东西,试一下
推荐
xxsys 发表于 2023-3-28 15:44
xxsys 发表于 2023-3-28 15:33
这个就是我搭配TrayS的样子

tufei 发表于 2023-3-28 11:02
感谢分享这么好的教程···
wuhen999 发表于 2023-3-28 11:08
看看是什么
leonca 发表于 2023-3-28 11:10
还是Win10简单啊,直接修改注册表就行了
知行易乐 发表于 2023-3-28 11:10
backham789 发表于 2023-3-28 11:14