吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] Win10 Win11系统版本一键切换(2023.04更新版本6.5)

楼主
xwawa 发表于 2023-3-28 08:27 回帖奖励

Win10 Win11系统版本一键切换

新增:
1、版本升级为6.5
2、家庭版转任意版远程功能开启
3、家庭版转任意版地图开启
4、家庭版转任意版Hyper-V虚拟机开启
5、家庭版转任意版BitLocker增强版开启
6、家庭版转任意版加域功能开启
7、家庭版转任意版注册表(gpdiet.msc)功能开启
8、家庭版转任意版多语言功能开启
9、递归转换方式,优先无损切换系统
10、开放所有专业版功能
优化:
1、新增转换数字证书方式装换
2、新增转换原系统无损升级方式
修复:
非核心版本,0x40000008 等错误
先提示成功后开始转换的标识
关闭:
关闭静默转换,预计在7.0的时候开放新一代静默转换
OSSQ-Win10 Win11系统版本一键切换是一款系统版本转换工具。
用户能够通过本软件轻松的将系统转换为所需的版本。
省去用户重装电脑系统的麻烦。
软件有着简便的操作界面,只需几个简便的步骤即可开始系统版本切换。
绿色版本,无需安装,解压之后即可使用。

目前支持Windows10 Windows11 全版本系统的切换,并且也支持批量切换版本,大大节约了运维的时间。
全过程无须联网,静默模式切换。
专业版,企业版,家庭版,教育版,G企业版,等版本互相切换。

强调一下:
无损!无损!无损!

官方下载地址:https://ossq.cn/switching.html
网盘下载:https://wwqk.lanzoum.com/ihjVC0mb35bi (6.0)
https://wwqk.lanzoum.com/i3q3b0s01u8d (6.5)

依据版规,如果发布官方软件,请优先提供官方直接下载地址:https://ossq.cn/switching.html  发表于 2023-4-1 15:45

免费评分

fredericklee + 1 谢谢@Thanks!
A王爷 + 1 + 1 我很赞同!
iceboy800 + 1 正好需要这款软件,下载测试完全满足,非常感谢楼主分享!
CRAflysnow1213 + 1 + 1 热心回复!
橙子不洒脱 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
lmh314 + 1 谢谢@Thanks!
zhaoyinhong521 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cy51168 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
莫路 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
w6niuer + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Luguonpc + 1 谢谢@Thanks!
杪月呜呜 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Tikx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ifish99 + 1 谢谢@Thanks!
大猪蹄子i + 1 我很赞同!
liuxue4124 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
nieyanting + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
01233210 + 1 谢谢@Thanks!
roylong235 + 1 用心讨论,共获提升!
留住我你有福 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lidakai777 + 1 谢谢@Thanks!
jiaojiao0626 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wenchj + 1 + 1 谢谢,正在找这类软件
LOITM + 1 + 1 谢谢@Thanks!
carefreen + 1 谢谢@Thanks!
firehot2000 + 1 + 1 厉害了,这个舒服
vv很忙 + 1 谢谢@Thanks!
pjm2600 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
YangMi07 + 1 + 1 我很赞同!
wll88888888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
junnason + 1 + 1 热心回复!
Tescherh + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Coolboy520 + 1 + 1 热心回复!
wenzijun + 1 + 1 热心回复!
Wwvip888 + 1 谢谢@Thanks!
花天狂骨0573 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
梦里什么都有 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zjjxyz + 1 + 1 我很赞同!
syy051120 + 1 + 1 我很赞同!
ads545183289 + 1 谢谢@Thanks!
WIRSINK + 1 谢谢@Thanks!
xprambler + 1 我很赞同!
nange3280 + 1 + 1 热心回复!
shenchen2006 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
mistaked + 1 + 1 热心回复!
qiuqiuye + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gaoshanziying + 1 + 1 我很赞同!
xuanle6 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
沙拉酱 + 1 谢谢@Thanks!
zhukun1980 + 1 谢谢@Thanks!
Iraqis + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Mrxsbl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zykok + 1 + 1 热心回复!
chuyun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
CTHH6b + 1 + 1 我很赞同!
YY0716 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yhxk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Chris2023 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
lqjxcf + 1 + 1 我很赞同!
WUkkk + 1 + 1 我很赞同!
dapanglaile + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Bart555 + 1 + 1 我很赞同!
k668 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mhtsqj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
马斯克 + 1 + 1 我很赞同!
quasars + 1 + 1 谢谢@Thanks!
黑幕 + 1 + 1 我很赞同!
hello555 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aiaten + 1 + 1 我很赞同!
will06 + 1 + 1 热心回复!
shiguining + 1 + 1 我很赞同!
wanniantiehunzi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
痴情浪子魂 + 1 + 1 先好评,再拿去用用,
zk1208 + 1 + 1 好东西,感谢大佬分享
wmzh0521 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
andyxiao88 + 1 + 1 我很赞同!
DirtyMoon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xscxsc + 1 谢谢@Thanks!
cx831174 + 1 谢谢@Thanks!
MayMayHai8971 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
giscloud + 1 谢谢@Thanks!
A328486 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wcu1117 + 1 我很赞同!
Gold9T + 1 热心回复!
dmxy9527 + 1 + 1 我很赞同!
bingshen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
valk_1 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
pringzl + 1 谢谢@Thanks!
FaceBook007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jang2001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
BYCHANCE + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hainanhaibei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
l199965889 + 1 + 1 热心回复!
fuwan001 + 1 + 1 感谢!刚需
LiEn233lol + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chicharato14 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
v662 + 1 真是好东西,有了此法宝,再也不用穿越时空了
creazycar + 1 用心讨论,共获提升!
DUDU666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
franklizz + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
我为52pojie狂 发表于 2023-3-28 08:38
从此过上了135用企业版246用专业版的幸福生活。
推荐
YONGLEDADI 发表于 2023-3-28 09:33
哪位大神解释解释这软件是什么原理?

换一下系统密钥而已,原理简单的很,好几年前就有了  发表于 2023-4-1 12:32
推荐
素颜朝天 发表于 2023-3-28 08:30
推荐
30xiang 发表于 2023-3-28 11:00
又是一个高精技术,对菜鸟怎么样
推荐
qianaoyuan 发表于 2023-3-28 08:29
啥意思?我孤陋寡闻的,没弄明白啊。先拿走了,感谢分享!
推荐
AA2121 发表于 2023-3-28 08:47
这是个好软件,总有大神开发无私分享出来,谢谢楼主
推荐
xiliang 发表于 2023-3-28 08:32
感谢楼主分享,收藏一下,这下就可以随意切换了!
推荐
木人头 发表于 2023-3-28 08:29
我之前用过这类一键转换的,失败率还是很高的,
推荐
lingyuyan 发表于 2023-3-28 08:35
这个挺方便
推荐
Elevenbobo 发表于 2023-3-28 08:48
听说win12要来了?
CRG_44 发表于 2023-3-28 08:29
好东西啊!感谢分享!
 楼主| xwawa 发表于 2023-3-28 08:31 |楼主
素颜朝天 发表于 2023-3-28 08:30
无损转换吗,转换时间有多久

大概一分钟左右,无损
qinliang80 发表于 2023-3-28 08:31
这是直接切换吗?感谢拿走
shenbaby 发表于 2023-3-28 08:35
下载一个试试,谢谢分享。
wobzhidao 发表于 2023-3-28 08:35
还是用一版本好