吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[下载转存] 求高手帮忙下载虎课UG视频

Tianlan0 发表于 2023-3-27 19:58
25吾爱币
各位吾爱高手好,本人是虎课VIP。但是每次看视频要回放,或者快进,网速好,求高手帮忙下载UG视频。
https://huke88.com/course/19671.html?pageType=1&key=UG
谢谢!!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| Tianlan0 发表于 2023-3-28 18:51
有大神可以帮忙下载不
头像被屏蔽
又要取名字 发表于 2023-3-28 21:57
 楼主| Tianlan0 发表于 2023-3-29 18:51
 楼主| Tianlan0 发表于 2023-3-30 19:38
有大神还有方法吗?
 楼主| Tianlan0 发表于 2023-4-2 21:04
顶一下.求视频
outwind 发表于 2023-4-5 20:32
都需要会员才能观看
 楼主| Tianlan0 发表于 2023-4-7 21:46
outwind 发表于 2023-4-5 20:32
都需要会员才能观看

我有会员,但是我想下载回来,有方法不
 楼主| Tianlan0 发表于 2023-4-9 23:31
结贴,最终发现。
只要开了VIP,Windows平台也可以下载保存到本地,离线的时候也可以看。
outwind 发表于 2023-4-13 18:10
Tianlan0 发表于 2023-4-9 23:31
结贴,最终发现。
只要开了VIP,Windows平台也可以下载保存到本地,离线的时候也可以看。

能分享下么?