吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 小恐龙公文排版助手 for Word/WPS 3.0版本

楼主
无用户名 发表于 2023-3-27 18:55 回帖奖励
这个插件最近处理材料用的比较多,大大提高了文字工作效率,作者现已将其更新到了3.0版本,新增并优化了一些功能,上次更新还是去年。

官    网:https://gw.xkonglong.com/#/
意见反馈:https://support.qq.com/products/57503
官方下载链接:【蓝奏云】https://xkonglong.lanzoux.com/b00dbbvcj
                          【123云盘】https://www.123pan.com/s/BYLA-CZwHv

免费评分

sbhd516 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ycdtbs924 + 1 + 1 我很赞同!
chinhl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huanbao123 + 1 + 1 热心回复!
白马灰衣黑人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
misskisslove + 1 + 1 热心回复!
harvest + 1 谢谢@Thanks!
wknight925 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
naale137 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
schm168 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
sanstuby + 1 + 1 谢谢@Thanks!
baby九叔 + 1 我很赞同!
tony991130 + 1 我很赞同!
qiuming86 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
abc7940 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hurric + 2 + 1 谢谢@Thanks!
heroabo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kyletian + 1 + 1 热心回复!
leeofwar + 1 + 1 谢谢@Thanks!
realyong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dyl0509 + 1 + 1 我很赞同!
wawebo + 1 我很赞同!
voodoo3dfx + 1 + 1 我很赞同!
mfksse001 + 1 + 1 热心回复!
shen7685 + 1 我很赞同!
Exculibar + 1 我很赞同!
xia970605 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
MRvin 发表于 2023-4-4 09:40
看界面貌似没有自动排版的功能?推荐下B站不坑老师的不坑盒子,可以自动排版,感觉也挺方便的,不过相比这个会有一些专属于教师的小功能,对于不是教师的人来说算赘余
推荐
doglove 发表于 2023-3-29 20:03
thomasyang2005 发表于 2023-3-29 12:00
niruixuan 发表于 2023-3-29 15:03
感谢分享
jeancie007 发表于 2023-3-29 16:50
感谢分享
hai1758 发表于 2023-3-29 19:39
感谢分享,收藏
cs7690 发表于 2023-3-29 20:04
谢谢分享 已收藏
liang168f 发表于 2023-3-29 20:12
谢谢楼主的分享!好东西,好方便操作实用的工具。
waxi107602 发表于 2023-3-29 20:22
感谢分享
xia970605 发表于 2023-3-29 22:28
先支持下,虽然我早就更新好了