吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android 求助] unidbg 最新版报错 Illegal JNI version: 0xffffffff

回帖奖励 46 CB吾爱币 回复本帖可获得 1 CB吾爱币奖励! 每人限 1 次
psx_810 发表于 2023-3-27 16:19

图片.png 图片.png 刚接触这方面,so  callJNI_OnLoad后里面保存,提示版本出错,version返回的是-1,网络上查资料说需要补环境,有没有大佬可以帮忙解答一下,这个应该怎么处理或者有补环境相关的资料,万分感谢

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| psx_810 发表于 2023-4-22 10:07
骇客之技术 发表于 2023-4-21 15:38
加不了好友,是64位模拟器加载64位so吗

unidbg设置为64位,然后加载64位的so,我自己编辑的64位的就可以正常,我现在搞的so就提示 Illegal JNI version: 0xffffffff
 楼主| psx_810 发表于 2023-3-27 19:06
cry980285208 发表于 2023-3-27 17:47
不用管这个报错,看上面的报错,你把上面的报错贴出来,补环境就行,环境补好了,就不报这个错了

老板可以指点一下么, 我这边运行完 callJNI_OnLoad 直接报错,你那些补环境的回调函数没有执行
bobo2017365 发表于 2023-3-27 17:22

回帖奖励 +1 CB吾爱币

你应该描述一下你的安卓版本号吧,怎么运行的时候报了这个错误
白水饮 发表于 2023-3-27 17:47

不用管这个报错,看上面的报错,你把上面的报错贴出来,补环境就行,环境补好了,就不报这个错了
白水饮 发表于 2023-3-27 20:49
论坛加不了好友
 楼主| psx_810 发表于 2023-3-27 23:29

私信您了,谢谢
了不起的熊 发表于 2023-4-3 10:51

兄弟,你解决了吗?方便告知解决方案吗
骇客之技术 发表于 2023-4-20 20:34

一般是环境问题,需要ida或者 console debugger看下
 楼主| psx_810 发表于 2023-4-21 09:06
骇客之技术 发表于 2023-4-20 20:34
一般是环境问题,需要ida或者 console debugger看下

老板,求指点一下,我这边总是出现  有的so 64为报错,有的so 32位报错
骇客之技术 发表于 2023-4-21 14:44
psx_810 发表于 2023-4-21 09:06
老板,求指点一下,我这边总是出现  有的so 64为报错,有的so 32位报错

这个错很多原因,难有通用方案,逆向jni_load函数看看