吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[原创工具] 城通网盘地址解析器(已更新,勿下!)新版地址见帖后......

受到警告 楼主
无缝洞 发表于 2012-12-18 15:43 回帖奖励

因原帖(http://www.52pojie.cn/thread-175070-1-1.html)的城通网盘下载器失效,故自己重新做了一个,发出来送给需要的人......

使用方法:
1.复制需要下载内容的地址;(格式如:http://www.禁止使用网挣网盘/file/xxxxxxx)
2.运行地址解析器,首先直接点验证码按钮就可以将刚复制的地址粘贴到解析器第一栏;
3.在第二栏填入显示出来的验证码后点击分析;解析器自动分析出下载地址在解析器第三栏显示出来;
3.单击复清按钮,就可将分析出的地址复制出来;再将复制出的地址粘贴到浏览器地址栏敲击回车键即可下载该内容。
备注:
       双击复清按钮可以清空解析器所有内容。
PS:为了防止城通网盘封杀,请大家不要随意传播该软件!---------这点很重要!!!为防止传播,已加入授权机制,请按附件内说明要求申请授权!不喜勿下......
下载地址: 城通网盘地址解析器.rar (171 Bytes, 下载次数: 612)
新版地址:http://www.52pojie.cn/thread-178243-1-1.html

这个东东还真需要,城通的广告太多了,文件上传下载一点都不好用,建议大家不要用城通的空间  发表于 2012-12-20 14:06

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
chenkwen 发表于 2012-12-18 17:59
白浪费我2个CB

不喜勿下,况且我也没有义务为你而做某些事情,你的懂?  发表于 2012-12-18 18:04
推荐
out 发表于 2012-12-18 17:56
头像被屏蔽
推荐
524026841 发表于 2012-12-18 17:26
推荐
 楼主| 无缝洞 发表于 2012-12-18 17:19 |楼主
frogsoft 发表于 2012-12-18 17:14
无法下载。。。。白浪费我2个CB

刚修复附件,可以下载,请重新下载!
推荐
frogsoft 发表于 2012-12-18 17:14
无法下载。。。。白浪费我2个CB
gyfeng110 发表于 2012-12-18 18:23
上次的确实不行,呵呵,再来支持下
gyfeng110 发表于 2012-12-18 18:24
很好哈,没币了,呵呵,在支持一个
流水爱 发表于 2012-12-18 18:33
太给力了  支持大牛
车俊 发表于 2012-12-18 18:39
我来下载了,这个网盘广告太吓人了